Profiterol Glastraki de Mythos
Foto: Alejandra Carbajal

Descubriendo postres en la CDMX: Profiterol Glastraki

En Mythos crearon un postre que no es lo que parece, ¡la maceta más dulce de todas!

Por Regina Barberena
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En Mythos, el restaurante especializado en cocina griega, tienen un postre que no es lo que parece. Nos ganó la curiosidad y decidimos mostrar cómo siembran este peculiar amigo azucaroso bautizado Profiterol Glastraki. $115.

1. Los ingredientes son:
crema dulce, crema de chocolate, profiteroles y pastel de chocolate.

Foto: Alejandra Carbajal

2. Cada profiterol lo rellenan con crema de chocolate y se van colocando encimados dentro de la maceta.

Foto: Alejandra Carbajal

3. Una vez lleno el envase con profiteroles, se pone una última capa con la crema de chocolate sobrante.

Foto: Alejandra Carbajal

4. Se cubre la maceta con “tierra” (pastel de chocolate desmoronado) y añaden una planta de hierbabuena para decorar.

Foto: Alejandra Carbajal

5. Prueba esta dulce maceta en Mythos, una obra del chef Javier Herrera.

Foto: Alejandra Carbajal

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