D'talle Bakery & More, repostería casera con crepecakes
Foto: Alejandra Carbajal

D'talle Bakery & More, repostería casera con crepecakes

Si te tocó poner el postre, D'talle Bakery & More te tiene cubierto con pasteles caseros decorados bajo pedido

Por Regina Barberena
Advertising

El postre se va al corazón, no al estómago. Puedes comprobarlo con uno de los pasteles de D'talle Bakery & More, una repostería casera que opera bajo pedido y le da un giro a los sabores tradicionales. Daniela Otero y su mamá son fundadoras de este negocio.

Foto: Alejandra Carbajal

Para cualquier postre se requieren dos días de anticipación. En la página web puedes ver el menú conformado por recetas de sabores auténticos, como los cheesecakes: de ate, limón, frutos, oreo, Baileys o fresas con crema. Si prefieres algo con la consistencia esponjosa, el bundt cake de Nutella resulta prometedor.

Foto: Alejandra Carbajal

Tienen una línea más tradicional en panqués, de matcha, nuez, plátano o mantequilla; para pasteles hay de merengue, tres leches o arroz con leche. Los más solicitados son los crepecakes, un postre elaborado con capas delgaditas como una crepa, unidas y recubiertas con crema dulce.

Foto: Alejandra Carbajal

Contacto: FacebookWhatsapp 55 4584 3490. www.dtallebakerymore.com

Recomendado

    También te puede gustar

      Advertising