Festival de Cantabria en Hacienda de los Morales

Disfruta todo el sabor de Cantabria en el festival de la Hacienda de Los Morales

Tartar de trucha y velo de leche quemada
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Louie Fresco/HEFE
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Cantabria llega a la CDMX con una de las regiones españolas con mayor riqueza en cuanto a ingredientes como pescados y mariscos y elaboraciones artesanales como quesos que utilizan en sus platillos más típicos. En Hacienda de Los Morales, este Festival promete llevarte de viaje con cada bocado y conocer más de aquella pequeña región europea.

Las preparaciones de algunos platillos típicos de Cantabria se hacen igual que hace cientos de años, encontrarás moluscos como almejas, mejillones, muergos y berberechos, también crustáceos o pescados como salmón, trucha terciada y lubinas.

Hacienda de Los Morales se unió al restaurante El Serbal con el chef Roberto Terradillos para simular los platillos de Cantabria. El chef de la Hacienda, Rodrigo Flores, ofrece en el menú cinco variedades de entradas calientes, siete platillos principales como bonito confitado, parmentier de garbanzo, jugo de albahaca y anisados y cochinillo.

Las delicias de este festival estarán hasta el 31 de octubre en el Comedor Principal de la Hacienda.

Hacienda de los Morales Juan Vázquez de Mella 525, Del Bosque. 5283 3000. Hasta 31 octubre, 1pm-12am. Costo según menú. 

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