Hígado encebollado de Don Martín

  • Restaurantes
  • Morelos
  • precio 1 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  1. Foto: Alejandra Carbajal
    Foto: Alejandra Carbajal
  2. Foto: Alejandra Carbajal
    Foto: Alejandra Carbajal
  3. Foto: Alejandra Carbajal
    Foto: Alejandra Carbajal
  4. Foto: Alejandra Carbajal
    Foto: Alejandra Carbajal
  5. Foto: Alejandra Carbajal
    Foto: Alejandra Carbajal
  6. Foto: Alejandra Carbajal
    Foto: Alejandra Carbajal
  7. Foto: Alejandra Carbajal
    Foto: Alejandra Carbajal
Publicidad

Time Out dice

3 de 5 estrellas

Otro de los secretos en Tepito es el hígado encebollado, estos tacos son garantía de calidad y sabor porque se cocinan por la misma persona desde hace 40 años: Don Martín.

No hay falla, sus espátulas se mueven con una delicadeza parecida a la de un vals de quinceañera. Basta ver la cantidad de hígado que se cocina para saber que son los favoritos de Tepito.

Aunque para muchos el hígado no es uno de sus ingredientes favoritos, esta carne es suave y perfectamente cocinada con la cebolla y la salsa que le ponen, además de limón, es una receta secreta que le termina de dar el toque especial. 

Escrito por
Bernardo Robredo

Detalles

Dirección
Matamoros s/n
Tepito
México, DF
Esquina con
Toltecas
Transporte
Metro Lagunilla
Precio
$7 por taco
Horas de apertura
Mié-lun 9am-8pm
Publicidad
También te puede gustar