1. Foto: Alejandra Carbajal
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  • Restaurantes
  • precio 2 de 4
  • Roma
  • Crítica de Time Out

Reseña

Huset

3 de 5 estrellas
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Time Out dice

Huset significa "hogar" en sueco, pero este nuevo restaurante no sirve comida nórdica, sino platos con aires campiranos. El horno de leña es el protagonista, tal y como lo soñaba el chef Maycoll Calderón, quien se asoció con el empresario y diseñador Walter Meyenberg (Paprika y Sesame), luego de tres exitosos años como chef ejecutivo del J&G Grill.

El lugar es una casona porfiriana que también alberga al Jellyfish Yoga Center, y pronto una barbería y un hotel boutique; es un espacio que tiene mojo y magia: espacioso, relajado, con murales de Seher One, techo translúcido y suelo de grava, mucha madera y guirnaldas de luces en la noche. Es plenamente urbano y a la vez te transporta fuera de la ciudad.

Además de haber buena música y buenos tragos, la cocina da en el blanco en cada tiempo: desde una fina ensalada de duraznos, cerezas, arúgula, burrata con vinagreta de champaña y los reconfortantes y adictivos gnocchi con crema de limón y hongos silvestres; hasta la sabrosura desbordante de la albóndiga con sofrito, hinojo y queso Cotija, o bien, el pulpo asado con lentejas y chorizo. Para cerrar, la opción es una tarta de cerezas y manzana con helado de vainilla, un postre por el que vale la pena abandonar toda precaución dietética. Huset es la clara muestra de que si el chef se siente en casa, nosotros los comensales también. 

Detalles

Dirección
Colima 256
Roma
México, DF
06700
Transporte
Metrobús Durango
Precio
Consumo promedio por persona $400
Horas de apertura
Lun-mié 1:30pm-12am, jue-vie 1:30pm-2am, dom 1-8pm
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