La Casa de los Tacos

  • Restaurantes
  • Zona Metropolitana
  • precio 1 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Foto: Mattza Tobón
    Foto: Mattza Tobón
  2. Foto: Mattza Tobón
    Foto: Mattza Tobón
  3. Foto: Mattza Tobón
    Foto: Mattza Tobón
  4. Foto: Mattza Tobón
    Foto: Mattza Tobón
  5. Foto: Mattza Tobón
    Foto: Mattza Tobón
  6. Foto: Mattza Tobón
    Foto: Mattza Tobón
  7. Foto: Mattza Tobón
    Foto: Mattza Tobón
Publicidad

Time Out dice

4 de 5 estrellas

La cocina mexicana se la toman muy en serio en esta taquería de Coyoacán, el olor a parrilla y a tortillas comaleadas te llenan de inmediato la nariz.

Puedes probar unas calabacitas rellenas de chile poblano en una salsa de pulque o unos tacos de chorizo verde de sabor artesanal. Pero, una de sus especialidades son los gusanos de maguey y los chapulines, aquí los saben preparar así que no puedes dejar de probarlos.

Están los chinicuiles, que son los gusanos de maguey rojos, o los meocuiles, que son blancos. Los acompañan con un guacamole fresco, totopos y unas tortillas recién hechas.

Pregunta si tienen jabalí o venado, pues también son otras de las especialidades de esta cocina típica mexicana. 

Escrito por
Bernardo Robredo

Detalles

Dirección
Felipe Carrillo Puerto 27
Coyoacán
México, DF
04100
Contacto
5554 9492
Precio
Consumo promedio por persona $200
Horas de apertura
Lun-mar 10am-9pm, mié-jue 10am-10pm, vie-sáb10-12am, dom 10am-10pm
Publicidad
También te puede gustar
También te puede gustar