Mia Domenicca

Restaurantes, Mediterránea Roma
Recomendado
4 de 5 estrellas
 (Foto: Alejandra Carbajal)
1/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
2/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
3/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
4/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
5/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
6/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
7/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
8/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
9/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
10/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
11/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
12/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
13/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
14/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
15/16
Foto: Alejandra Carbajal
 (Foto: Alejandra Carbajal)
16/16
Foto: Alejandra Carbajal

Time Out dice

4 de 5 estrellas

¡Aviso amistoso! Trabajamos arduamente para ser precisos, pero estamos en tiempos inusuales. Por favor, antes de salir verifica que los lugares siguen abiertos.

Este nuevo restaurante de inspiración mediterránea saca provecho de la bella casa del siglo pasado que ocupa, con un cálido diseño de interiores a cargo de Clara Muñoz: plantas en abundancia, lámparas de latón, sillas de madera y terciopelo verde y un romántico patio interior.

La comida es —como debe ser— de temporada, y entre lo que probamos destacan las setas rosas en penca, que no necesitan más que un baño de mantequilla para resaltar su frescura y se sirven con sofrito de kale y jugo de hongos, y los ejotes franceses con pomodoro, prosciutto y huevo pochado, con los que hay que formar un glorioso revoltijo crujiente-cremoso que se limpia del plato con la focaccia de la casa. Luego, un cordero al horno con jocoque y romesco o un pulpo con estofado de alubias y chorizo, ambos muy correctos. El postre al que hay que hacerle espacio es la delicada y aromática panna cotta de lavanda con fresas quemadas y helado de té earl grey. La carta de vinos apuesta por etiquetas mexicanas como Concierto Enológico y Hacienda La Lomita a precios razonables.

En el joven equipo de Mia Domenicca se nota la pasión por el servicio y la buena comida, y no dudamos que sigan evolucionando para bien, pues desde su apertura entraron a la lista de infalibles de la Roma. 

Por Una Pérez Ruiz

Publicado

Detalles

Dirección Durango 279
Roma
México, DF
06700
Transporte Metrobús Durango
Precio Consumo promedio por persona $450
Contacto
Horas de apertura Lun-sáb 1:30-11pm
También te puede gustar
    Noticias más recientes