1. Foto: Alejandra Carbajal
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  • Restaurantes | India
  • precio 1 de 4
  • Santa María la Ribera
  • Crítica de Time Out

Reseña

Naan

3 de 5 estrellas

Restaurante tipo fondita mexicana con antojos de la India inspirados y elaborados con la receta tradicional.

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Time Out dice

Si crees que comida asiática es sinónimo de buffet chino y sushi, te hace falta más de la gastronomía india. La intención de Alberto Bermont, propietario y chef de Naan en Santa María La Ribera, es regalarnos un poco de la India en cada bocado.

Alberto afirma que no somos tan distintos en cuanto a gastronomía ya que en la India cuentan con fondas; esa similitud lo animó a abrir su local de comida corrida india. El nombre del nace del tradicional pan salado con ajo: naan.

El lugar es pequeño y la decoración sencilla, pintado de color melón y le adornan imágenes de lugares característicos del país asiático.

El platillo principal es el curry y lo puedes comer en cinco versiones diferentes, desde pistache hasta lenteja roja. Me fui por el bombay de tamarindo, se saboreó un poco espeso aunque con mucho sabor, y sentí que más jugo funcionaría bien.

El laasi es una bebida típica con leche de coco, cardamomo y sal; a pesar de que no soy fan del coco le di oportunidad y probé el de mango. Resultó una peculiar y muy refrescante mezcla.

Rematé con la samossa, equivalente a una empanada, rellena de vegetales con una agridulce y adictiva salsa chutney de mango. Para el poco tiempo que Naan lleva abierto nos dejó satisfechos para experimentar sabores y culturas. Midorys Canales

Detalles

Dirección
Santa María La Ribera 12 local 10
Santa María La Ribera
Ciudad de México
06400
Precio
Consumo promedio por persona $150
Horas de apertura
Lun-sáb 12-7pm
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