Tiradito de rib eye


Si eres fan de los tiraditos de pescado, tienes que probar uno preparado con carne de la mejor calidad. Lleva láminas rib eye con salsa ponzu y chiles tatemados.
Tocó el turno de la CDMX de conocer el nuevo menú de Sonora Grill, luego de presentarse en una ruta que ha recorrido el país en las diferentes sedes del restaurante de cocina de brasa, desde Mérida hasta Hermosillo, y que culminará próximamente en Juriquilla, Querétaro.
Pero primero, como es tradición, por supuesto comenzamos la visita con sus famosos -y favoritos de muchos capitalinos- frijoles maneados estilo Sonora, que son la cortesía que distingue a estos restaurantes.
Ahora sí, entre los platillos que se integran al nuevo menú de Sonora Grill hay varias entradas y platos que acompañan perfectamente dos cortes insignias de la casa: el rib eye prime y chuletón prime, lo cuales se preparan a tu gusto y se terminan en un carrito con llamas, que robará todas las miradas.
Si quieres pedir al centro y probar de todo, aquí te van cuatro recomendaciones de la nueva carta, seguro a todos en tu mesa les encantarán.
Si eres fan de los tiraditos de pescado, tienes que probar uno preparado con carne de la mejor calidad. Lleva láminas rib eye con salsa ponzu y chiles tatemados.
Para esta etapa, han hecho alianza con Santomar, una empresa de pesca sustentable a través de la acuacultura regenerativa en La Paz, Baja California Sur. El pez estrella de Santomar es la totaba, uno de los peces blancos más apreciados en la cocina por sus cualidades nutritivas y de sabor.
En el nuevo menú de Sonora Grill pordrás degustar este producto en el taco de totoaba, preparado con una tortilla negra (hecha con tinta de calamar), aderezo de aceituna, chile piquín y col, además de ensaladita de verdolagas frescas.
Este platillo extrae el potencial del betabel en preparaciones saladas con el sutil toque dulce del tubérculo. Se trata de un betabel braseado sobre un suave cremoso de queso feta y nueces caramelizadas que aportan la textura crocante.
Nada le gana a una gran pasta larga con salsa de tomate hecha con cariño. Este es uno de esos platos que parecen simples pero te harán volver por su calidez reconfortante.
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