¡Ojo! Trabajamos arduamente para ser precisos, pero estamos en tiempos inusuales. Por favor, siempre verifica antes de salir.

Pablo Salas en Reserva Santa Fe
Disfruta una comida con el chef de Amaranta y Público Comedor en medio de la naturaleza
La gastronomía mexicana dio un vuelco cuando un grupo de chefs llegaron para revolucionarla, enaltecerla, idolatrarla y presumirla, entre esos chefs está Pablo Salas. Tiene un restaurante, Amaranta, en Toluca, donde le reinventa platillos tradicionales y sus creaciones lo han llevado a la lista de Los Mejores Restaurantes de América Latina. En Polanco tiene a Público Comedor, con comida mexicana casera, donde todos los Godínez de la zona comen como en su casa a un precio no tan elevado.
Pablo llevará su cocina innovadora a la Reserva Santa Fe junto con Comensales, en un proyecto donde también habrá más chefs invitados. El maridaje correrá a cargo de una empresa tequilera y una de vinos con José Sandoval como sommelier.
Será el próximo 15 de marzo a las 2:30pm con un costo es de $1800 por persona ya incluye servicio y maridaje. Disfruta de una comida muy especial en medio del bosque con uno de los chefs que está revolucionando la gastronomía.
Reserva Santa Fe Autopista La Marquesa-Toluca km 36, Ocoyoacac. 55 4055 9840. Jue 15 marzo 2:30pm. $1800.