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Platillo del mes: shawarma

En este marzo de 2017 te queremos recomendar el nuevo integrante del menú de los especialistas en falafel

Foto: Bernardo Robredo

Los especialistas en el tema del falafel –Noah’s Falafel House– de la Roma han sumado al menú un platillo que te alegrará el día estimado amante de la carne: el shawarma. Este platillo de origen turco también se conoce como döner en algunas regiones europeas, en donde cocinan la carne –de cualquier tipo– en un trompo del cual se rasura poco a poco la carne.

En Noah’s Falafel House decidieron prepararlo con carne de corte arrachera, marinada en curry y especias que suavizan la carne y la perfuman; si te gustan los sabores especiados te encantará el aroma y color a cúrcuma que le dieron a la carne. El shawarma ($85) va en un pan tipo pita con aguacate y ensalada frescos; también puedes añadir aderezo de ajonjolí o alguna de las salsas picantes del falafel. Lo acompañan con papas a la francesa recién hechas espolvoreadas con paprika. Si te quedas con hambre puedes acompañar con un tabule de trigo o quinoa. No olvides pedir las aguas frescas del día y una dona vegana de postre. 

Si no comes carne y el shawarma no es para ti, te avisamos que también encontrarás chilaquiles veganos en el menú, para que desayunes sin romper tu régimen.  

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