Puerto Getaria

  • Restaurantes
  • Nápoles
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Puerto Getaria, cocina española tradicional en Nápoles
    Foto: Alejandra Carbajal
  2. Puerto Getaria, comida española tradicional en la Nápoles
    Foto: Alejandra Carbajal
  3. Puerto Getaria, comida española tradicional en la Nápoles
    Foto: Alejandra Carbajal
  4.  Puerto Getaria, comida española tradicional en la Nápoles
    Foto: Alejandra Carbajal
  5.  Puerto Getaria, comida española tradicional en la Nápoles
    Foto: Alejandra Carbajal
  6. Puerto Getaria, comida española tradicional en la Nápoles
    Foto: Alejandra Carbajal
  7. Puerto Getaria, comida española tradicional en la Nápoles
    Foto: Alejandra Carbajal
  8. Puerto Getaria, comida española tradicional en la Nápoles
    Foto: Alejandra Carbajal
  9.  Puerto Getaria, comida española tradicional en la Nápoles
    Foto: Alejandra Carbajal
  10. Puerto Getaria, comida española tradicional en la Nápoles
    Foto: Alejandra Carbajal
  11. Puerto Getaria, comida española tradicional en la Nápoles
    Foto: Alejandra Carbajal
  12. Puerto Getaria, comida española tradicional en la Nápoles
    Foto: Alejandra Carbajal
Publicidad

Time Out dice

4 de 5 estrellas

Quizás el más sobrio y formal de la lista de los restaurantes que obtuvieron el sello "Restaurants From Spain", pero sus16 años junto al World Trade Center lo hacen un viejo conocido de empresarios de la zona. Uno de esos lugares aparentemente serios y masculinos, que entre semana se presta más para comidas de negocios pero el fin de semana van familias de varias generaciones por el sazón de tradición y un servicio eficiente y limpio. 

Como el nombre lo indica, Puerto Getaria va más hacia cocina del país Vasco, aunque en el menú también se deslizan clásicos de otras regiones como los callos a la andaluza o el gazpacho. Hay algunos vinos mexicanos pero la mayor parte, como puedes suponer, son españoles. 

No tendrás duda de la destreza con que manejan el producto de mar. En mi caso, una buena porción de robalo en salsa de azafrán, con alcachofa, jitomate y escamas de papa. La salsa tenía mucho sabor y las papas, en lajas muy finas, se deshacían en la boca. 

Tip: cada día de la semana hay un plato especial, por ejemplo, los miércoles de lechón al horno o los domingos de paella. 

Elisa Herrera
Escrito por
Elisa Herrera

Detalles

Dirección
Dakota 159
Nápoles
Ciudad de México
03810
Transporte
Metrobús Poliforum
Precio
$$$
Horas de apertura
Mar-sáb 1-11pm, dom-lun 1-6pm
Publicidad
También te puede gustar