Republic of Texas

Restaurantes, Estadounidense Zona Metropolitana
 (Foto: Alejandra Carbajal)
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La entrada es a través de un elevador que te lleva al BBQ texano en el segundo piso. No lo aparenta por fuera pero es muy amplio, con dos áreas de mesas y una pequeña cocina en medio, no tendrás problema para encontrar mesa; salvo el tráfico de Stim o para encontrar estacionamiento en la avenida.

El menú le da su digno lugar a la carne con la cultura de las parrillas de Estados Unidos. Diseñaron un ahumador de leña para dar con el sabor auténtico a través de cocciones lentas, o a temperaturas altas, según lo requiera el corte de carne. Las costillas se cocinan unas 72 horas. Cuando te las sirven, la carne se desprende sola del hueso y en el sabor está el humo y las especias de la receta de la salsa BBQ (también ahumada) de la casa. El brisket lo cocinan 52 horas y puedes pedir desde 250 gramos.

Los acompañamientos de carnes a la parrilla siempre me ilusionan. Me gustó que los aros de cebolla estaban crujientes y poco grasosos, hechos en casa y aunque le hubiera puesto más chipotle a la coleslaw (ensalada de col), la papa con salsa cremosa de queso cheddar logró darle al blanco.

Aprovecha las televisiones para ver deportes con tu parrillada y cerveza. También, Republic of Texas cayó de lujo en la zona y para la comunidad judía porque cuentan con parrilla y cortes de carne kosher, sólo tienes que avisar para que se cuide desde el uso de cubiertos hasta los productos que te servirán.

Por Bruno Eflamm

Publicado

Nombre del lugar Republic of Texas
Contacto
Dirección Stim 1342
Lomas del Chamizal
México, D.F
05129
Horas de apertura Dom-mié 1pm-12am, jue-sáb 1pm-2am,
Precio Consumo promedio por persona $400

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