Roca Negra

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  • Condesa
  • precio 2 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  1. exterior de roca negra con mesas afuera
    Foto: Alejandra Carbajal
  2. preparando masa negra de roca negra
    Foto: Alejandra Carbajal
  3. pizza lista para llevar de roca negra
    Foto: Alejandra Carbajal
  4. masa negra de roca negra
    Foto: Alejandra Carbajal
  5. cocina de roca negra
    Foto: Alejandra Carbajal
  6. carbón activado en roca negra
    Foto: Alejandra Carbajal
  7. masa negra de roca negra
    Foto: Alejandra Carbajal
  8. preparando pizza de roca negra
    Foto: Alejandra Carbajal
  9. pizza con queso
    Foto: Alejandra Carbajal
  10. metiendo pizza al horno en roca negra
    Foto: Alejandra Carbajal
  11. pizza en el horno de roca negra
    Foto: Alejandra Carbajal
  12. pizza de masa negra
    Foto: Alejandra Carbajal
  13. kit de pizza de roca negra
    Foto: Alejandra Carbajal
  14. exterior de roca negra
    Foto: Alejandra Carbajal
  15. pizza de masa negra de roca negra
    Foto: Alejandra Carbajal
  16. exterior de roca negra
    Foto: Alejandra Carbajal
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Time Out dice

3 de 5 estrellas

Un mini restaurante en la Condesa con platillos de inspiración italiana, como pizzas y pastas preparadas con carbón activado.

Seamos honestos, vivimos en la época de Instagram y todo lo queremos compartir en foto, y si son platillos novedosos, con más razón. En Roca Negra te ayudan con ese proceso porque todas sus creaciones incluyen carbón activado, por lo que el color final de los platillos son de un negro intenso.

Es un pequeño local en medio de la Condesa con apenas tres mesas en la calle y una cocina tiernamente diminuta de la que salen empanadas, pizzas, ensaladas y paninis, y para estos tiempos de quedarse en casa lanzaron un kit para hacer pizza casera.

De entrada pedí una empanada de queso gorgonzola con espinacas, cuya consistencia tan suave hizo que se rompiera rápidamente, pero el relleno le asistió con destacables sabores del queso. Después elegí dos pizzas: pepperoni con hojas de arúgula y bolognesa con albóndigas y hojas de hinojo, la masa era tan delgada que podría confundirse con una tlayuda, lo cual ayuda si cuentas tus calorías.

Considero que en México estamos malacostumbrados a las pizzas llenas de salsa y queso, y a éstas les faltaba solo un poco de ambos para ser perfectas; si te gustan los sabores fuertes como la arúgula o hinojo, las amarás, si no puedes optar por quitarle un poco.

Por último, la pasta con portobello y salsa de espinaca, que aunque un poco fría, ¡me encantó! Bien cocida, con mucha salsa y portobellos de gran textura. Sin duda regreso a Roca Negra por otra pasta y para presumir en redes sociales la parte visual de sus platillos.

Escrito por
Time Out México colaboradores

Detalles

Dirección
Juan Escutia 54
Condesa
Ciudad de México
06140
Contacto
55 6234 0051
Precio
Consumo promedio por persona $250
Horas de apertura
Lun-sáb 1-10pm, dom 1-6pm
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