Tacos de canasta
Foto: Bernardo Robredo
  • Restaurantes | Mexicana
  • precio 1 de 4
  • Polanco
  • Crítica de Time Out

Reseña

Tacos de canasta Don Jero

3 de 5 estrellas
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Time Out dice

Desde hace seis años, esta esquina se abarrota de oficinistas y transeúntes que se detienen a preguntar ¿de qué hay?

Todos los días, exceptuando los domingos, a las 3am comienza la carrera por preparar más de 1300 tacos de canasta de distintos guisados. Hay de papa,carne deshebrada, frijol, adobo, chicharrón y mole verde.

Los favoritos son los de carne deshebrada y chicharrón, los dos están combinaditos con frijoles refritos. Aunque disponen un bote enorme de salsa verde martajada –muy picante y enemiga de la gastritis–, lo mejor de este puesto es el escabeche de chiles jalapeños, tiene rodajas gruesas de zanahoria y dientes ajo perfectamente encurtidos.

Procura pasar antes de las 2pm, que es cuando aún quedan de todos los guisados y hay menos gente haciendo sus pedidos largos para llevar. 

Detalles

Dirección
Euler
Polanco
México, DF
Esquina con
Masaryk
Precio
Consumo promedio por persona $50
Horas de apertura
Lun-vie 7am-5pm, sáb 7am-2pm
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