Tajaná: The Pita Project

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  • Zona Metropolitana
  • precio 2 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  1. Foto: Roberto Beltrán
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Time Out dice

3 de 5 estrellas

Bull and Tank, el equipo –imperio­– gastronómico conformado por Daniel Ovadía y Salvador Orozco extendieron el alcance de la comida israelí de Merkavá en esta versión rápida de pita, falafel y shawarma; pensado también para la comunidad judía ya que el pollo, la carne y el pavo que utilizan tienen certificación Kosher KMD. Con cada orden que entra a la cocina se hornea el pan en horno de piedra, una pita de grosor mediano, sabor ligero y consistencia suave; si te encanta, puedes comprarlas para llevar a casa.

El menú se divide en pitas, guarniciones y bebidas, así que pedir es fácil, siempre y cuando sepas qué es qué. Las opciones más recomendables son el steak n’ egg, relleno de carne de res con corazones de alcachofa, tahina –pasta de ajonjolí– y un huevo estrellado por encima; o la de res a las brasas con una sueva ensalada de papa y berenjena frita. Si la carne de res no es lo tuyo, está el shawarma de pavo con piña o el parguit de pollo. De las guarniciones pide la coliflor al horno, es entera y sazonada con zaatar y sal de grano, ideal para comer entre dos.

De las bebidas hay que irse por la cerveza artesanal o la kombucha, un fermentado de té con altas concentraciones de antioxidantes y digestivos, para que le entres todo lo que quieras al concepto de la pita y te recuperes después de la fiesta en su horario nocturno de los sábados.

Escrito por
Bruno Eflamm

Detalles

Dirección
Secretaría de Marina 429
Lomas del Chamizal
México, DF
05129
Contacto
7030 0777
Precio
Consumo promedio por persona $250
Horas de apertura
Lun-jue 1-11pm, vie 1-6pm, sáb 9pm-3am, dom 1-10pm
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