Tajaná: The Pita Project
Time Out dice
¡Aviso amistoso! Trabajamos arduamente para ser precisos, pero estamos en tiempos inusuales. Por favor, antes de salir verifica que los lugares siguen abiertos.
Bull and Tank, el equipo –imperio– gastronómico conformado por Daniel Ovadía y Salvador Orozco extendieron el alcance de la comida israelí de Merkavá en esta versión rápida de pita, falafel y shawarma; pensado también para la comunidad judía ya que el pollo, la carne y el pavo que utilizan tienen certificación Kosher KMD. Con cada orden que entra a la cocina se hornea el pan en horno de piedra, una pita de grosor mediano, sabor ligero y consistencia suave; si te encanta, puedes comprarlas para llevar a casa.
El menú se divide en pitas, guarniciones y bebidas, así que pedir es fácil, siempre y cuando sepas qué es qué. Las opciones más recomendables son el steak n’ egg, relleno de carne de res con corazones de alcachofa, tahina –pasta de ajonjolí– y un huevo estrellado por encima; o la de res a las brasas con una sueva ensalada de papa y berenjena frita. Si la carne de res no es lo tuyo, está el shawarma de pavo con piña o el parguit de pollo. De las guarniciones pide la coliflor al horno, es entera y sazonada con zaatar y sal de grano, ideal para comer entre dos.
De las bebidas hay que irse por la cerveza artesanal o la kombucha, un fermentado de té con altas concentraciones de antioxidantes y digestivos, para que le entres todo lo que quieras al concepto de la pita y te recuperes después de la fiesta en su horario nocturno de los sábados.
Detalles
Dirección |
Secretaría de Marina 429 Lomas del Chamizal México, DF 05129 |
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Precio | Consumo promedio por persona $250 |
Contacto | |
Horas de apertura | Lun-jue 1-11pm, vie 1-6pm, sáb 9pm-3am, dom 1-10pm |