Taller de panadería vegana para hacer pan de muerto

Aprende a preparar pan de muerto, roles de canela y pan para hamburguesas saludables
Pan de muerto Delirio
Foto: Alejandra Carbajal
Por Gabriela Vázquez Garay |
Advertising

Comer pan de muerto es un placer de la vida que todos tenemos derecho de disfrutar.

Algunos por ideología, otros por salud, y otros cuantos por moda, son veganos y muchas veces no pueden consumir delicias como el pan de muerto porque estos no cumplen las característcias que requieren. 

Por eso, si eres vegano o te gusta cocinar, o simplemente quieres aprender alternativas para una vida más saludable, hay un taller esperando para ti. Es el taller de panadería vegana Santa Cruz Vegan Food, en donde aprenderás a realizar: pan de muerto, roles de canela y pan para hamburguesas.

Después de cansarte del amasado, al final de la clase degustarás las creaciones acompañado de un té de cortesía. Te entregarán un recetario e información adicional que necesitarás llevarte a casa. 

El taller lo imparten los creadores del extinto restaurante Vegetal y de otros proyectos como Bike and Food y los anfirtriones de Santa Cruz Vegan Food. Para inscribirte a este saludable taller tienes que comunicarte con ellos vía Facebook para corroborar tu lugar, realizar un depósito y listo.


Santa Cruz Vegan Food
Eje Central 1198, Centro. 3717 7822. Dom 22 octubre 11am-2pm. $300. FB: @santacruzveganpizza.

Advertising