¡Ojo! Trabajamos arduamente para ser precisos, pero estamos en tiempos inusuales. Por favor, siempre verifica antes de salir.

Pan de muerto Delirio
Foto: Alejandra Carbajal

Taller de panadería vegana para hacer pan de muerto

Aprende a preparar pan de muerto, roles de canela y pan para hamburguesas saludables

Por Gabriela Vázquez Garay
Advertising

Comer pan de muerto es un placer de la vida que todos tenemos derecho de disfrutar.

Algunos por ideología, otros por salud, y otros cuantos por moda, son veganos y muchas veces no pueden consumir delicias como el pan de muerto porque estos no cumplen las característcias que requieren. 

Por eso, si eres vegano o te gusta cocinar, o simplemente quieres aprender alternativas para una vida más saludable, hay un taller esperando para ti. Es el taller de panadería vegana Santa Cruz Vegan Food, en donde aprenderás a realizar: pan de muerto, roles de canela y pan para hamburguesas.

Después de cansarte del amasado, al final de la clase degustarás las creaciones acompañado de un té de cortesía. Te entregarán un recetario e información adicional que necesitarás llevarte a casa. 

El taller lo imparten los creadores del extinto restaurante Vegetal y de otros proyectos como Bike and Food y los anfirtriones de Santa Cruz Vegan Food. Para inscribirte a este saludable taller tienes que comunicarte con ellos vía Facebook para corroborar tu lugar, realizar un depósito y listo.


Santa Cruz Vegan Food
Eje Central 1198, Centro. 3717 7822. Dom 22 octubre 11am-2pm. $300. FB: @santacruzveganpizza.

Recomendado

    También te puede gustar

      Advertising