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|Presentado| Top 5. Recetas de postres para el invierno con Cajeta Coronado

Endulza la temporada con estos postres fáciles de hacer utilizando Cajeta Coronado

Foto: Mattza Tobón

¿Quieres sorprender en la fiesta? Toma nota de estas cinco maneras de cautivar a tus invitados usando Cajeta Coronado, deliciosamente elaborada con leche quemada de cabra. Anota los ingredientes, son recetas fáciles y prácticas, para que no te compliques. Acompaña tus preparaciones con lo mejor de bebidas calientes para el invierno.

¿Quieres más? Dinos cuál es tu bebida favorita y te decimos con qué postre Coronado acompañarla y los 20 mejores postres de la CDMX. 

Atole Coronado

Atole Coronado

Ingredientes
1 1/2 litros de leche
2 tazas de Cajeta Coronado
1 taza de fécula de maíz diluida en agua

Preparación
Mezcla todos los ingredientes en una olla y calienta hasta obtener el espesor deseado. Sirve caliente en tu taza navideña favorita. 

Aros de manzana

Aros de manzana

Ingredientes
1 1/2 tazas de harina
1 huevo
1 taza de Cajeta Coronado
1 litro de leche
4 manzanas sin centro y cortadas en aros

Preparación
Mezcla todos los ingredientes de manera uniforme. Enharina los aros de manzana y capea. Llévalos a fritura profunda cuidando no quemarlos. Sírvelos con más Cajeta Coronado por encima y disfruta. 

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Lasaña Coronado

Lasaña Coronado

Ingredientes
1 paquete de galletas
Crema chantilly
Fresas frescas
Cajeta Coronado

Preparación
En un refractario, aplica una base de galletas, después una capa de crema batida, luego de fresas y finalmente de Cajeta Coronado. Repite hasta llenar el refractario y refrigera. 

Marquesitas Coronado

Marquesitas Coronado

Ingredientes
2 tazas de leche
1 taza de harina
1 huevo
Cajeta Coronado

Preparación
Mezcla todos los ingredientes. Aplica un poco de aceite en una sartén y echa un cucharón con la mezcla, distribuye uniformemente hasta que quede completemente cubierto. Cocina a fuego lento. Gira y cocina por el otro lado. Sirve en un plato y aplica Cajeta Coronado al gusto.

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Galletas navideñas

Galletas navideñas

Ingredientes
250 gr de mantequilla
1 1/3 tazas de azúcar
1 huevo
3 1/2 tazas de harina
2 cucharadas de canela en polvo
Cajeta Coronado
Para el glaseado: 500 gramos de azúcar glass, 1 cucharada de fécula de maíz, 1/16 cucharadita de cremor tártaro, 100 mililitros de agua, 2 1/2 cucharadas de merengue en polvo, colorante vegetal rojo y verde. 

Preparación
Mezcla todo en una batidora a velocidad media e incorpora la harina poco a poco. Retira la masa y deja reposar en refrigeración durante 1 hora. Extiende en un papel encerado con un grosor de medio centímetro, usa tus cortadores de galleta favoritos y coloca en una bandeja. Hornea de 20 a 25 minutos a 170°C. 

Para el glaseado: mezcla todos los ingredientes en la batidora y separa en dos partes, pinta con una gota de colorante verde una mitad y de rojo la otra. 

Decora la mitad de las galletas con el glaseado a tu gusto. Unta en la otra mitad Cajeta Coronado y coloca encima las decoradas. Deja enfriar apropiadamente y que endurezca el glaseado.

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