Dentro de los centros comerciales, es fácil perderse entre la gran oferta gastronómica. Si quieres un buen corte de carne, mixología creativa y un ambiente cómodo, conoce Vicente Asador de Brasa. Ya sea que busques un lugar para celebrar una fecha especial con la familia, una comida de negocios o simplemente darte un gusto. Este asador tiene terraza, barra y salón interior para cubrir cualquiera de estas ocasiones, además cuentan con otra sucursal en Samara Satélite.
La especialidad de la casa son los cortes premium preparados en horno Josper, una técnica que sella los jugos y resalta el sabor natural de la carne con un ligero toque ahumado. Entre los favoritos del menú se encuentran el Rib Eye, el Tomahawk y el impresionante corte Mamut, todos cocinados según técnicas precisas. Pero en Vicente Asador no todo es Carne, ya que dentro de su nuevo menú encuentras escamoles, ensaladas como el betabel al Josper, o platos para compartir como el chicharrón de salmón o el pulpo al pastor.
La mixología acompaña los platillos con clásicos y creaciones originales preparadas al momento. Te recomiendo pedir Liquid Amuse-bouche, un coctel con mezcal Amarás logia, óleo de maracuyá, jugo de mandarina, vinagre de manzana y esencia de azahar. También hay una surtida carta de vinos y destilados.
Con la combinación de la comida y el ambiente, aquí se disfruta mucho la sobremesa, uno de esos restaurantes puedes quedarte a platicar con un coctel o un destilado, mientras admiras la vista.
El plato: smash burger Vicente y los sopes de rabo de toro, ambos son parte del nuevo menú.
El trago: liquid Amuse-bouche, un coctel muy aromático para empezar tu visita.
Tip de Time Out: viernes y sábado cuentan con After Vicente 50% de descuento en botellas.
Te recomendamos: Bartola, el italiano que todos aman.

