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Bar-hopping en Coyoacán

Despídete de los lugares de morrales y yardas de cervezas. El renacimiento de Coyoacán empezó hace un rato. Si no lo conoces, te pasamos la ruta por la nueva ola del barrio

Foto: Marianela Trueba
Coctel de feria de Anselma

Anselma

3 de 5 estrellas

Uno de los estrenos más recientes de la zona. Esta parrillada ha despertado mucha curiosidad pues su dueño es Rubén Albarrán, de Café Tacvba.

Bueno para: Puedes ir a cenar, pero en esta ruta recomendamos ir de pisa y corre y echar los mejores shots de Coyoacán. Hasta deberían poner una barra especial.

Qué pedir: El frida kahlo (con vodka, mandarina, pulpa de arándano y canela) o el orozco, para los fans del gin. Las ovaciones son para el siqueiros (mezcal con pulpa de tamarindo, vainilla, naranja y sal de gusano sabor jamaica).

Música: Rock en español o música en vivo.

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Zona Metropolitana

Séptimo

4 de 5 estrellas
Recomendado

Una pizzería que recuerda a la Roma por sus tonos ámbar y mesitas angostas.

Bueno para: Cena y tragos relajados con tus amigos cercanos.

Qué pedir: El coctel homónimo de la casa (whisky, gengibre, naranja, limón y ginger ale). El olor a masa de pizza a la leña seguro hará que caigas en la tentación. Tú, con confianza.

Música: Hits alternativos buena ondita.

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Zona Metropolitana
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La Celestina

3 de 5 estrellas
Recomendado

Básicamente, el Félix de Coyoacán (con todo y el atasque y la gente en la banqueta).

Bueno para: Ir con tus compas y dejarte ir. Chance hasta ligar.

Qué pedir: Chelas, mezcal y montaditos.

Música: Electrónica amigable (nada de punchis-punchis) a un volumen más propicio para enfiestar.

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Zona Metropolitana

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