Si ya se te están agotando las ideas para la hora de la comida, llegaste al lugar correcto. En esta ocasión te compartimos una receta muy sencilla para esos días de calor en los que se antojan unos ricos mariscos.
La receta es cortesía del restaurante argentino Del Pingo al Tango, ubicado en la Del Valle (@delpingoaltango), que tiene un menú especial para niños. Todos los ingredientes los consigues en el mercado de tu colonia o los puedes pedir en alguna app de súper a domicilio. Lávate muy bien las manos y acompáñanos a cocinar.
Ingredientes para los tacos de camarón (4 raciones)
-2 tazas de harina
-1.5 cucharadas de sal
-0.5 cucharadita de pimienta
-1 cucharada de ajo en polvo
-0.5 cucharadita de polvo para hornear
-1 huevo
-1 lata de cerveza clara
-500 gramos de camarón sin cabeza ya pelados
Foto: Istockphoto.
Preparación
1. Comienza preparando el capeado, mezcla todos los ingredientes secos (una cucharadita de sal, pimienta, ajo en polvo, polvo para hornear y harina), añade el huevo, la cerveza y bate todo muy bien.
2. Agrega sal y pimienta a tu gusto a los camarones, nosotros sugerimos media cucharadita de sal y una pizca de pimienta.
3. Prepara el sartén con aceite muy caliente, ve agregando de poco a poco los camarones al capeado y colócalos en el sartén.
4. Cuando estén doraditos, empieza a retirarlos.
5. Para servir puedes acompañarlos con salsa de guacamole, pico de gallo y cebolla morada.
Foto: Istockphoto.
Buen provecho y síguenos para más recetas.
Recomendado: 20 ideas fáciles para hacer con tus niños en casa y recetas virales que todos están gogleando.