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Confesiones de post-it: ¿Qué es lo más asqueroso que has visto a alguien hacer en el transporte público?

Nuestros lectores nos comparten esos momentos grotescos de pena ajena

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Queremos saber: ¿Qué es lo más asqueroso que has visto a alguien hacer en el transporte público? Envía tu confesión de post-it al mail confesiones@timeoutmexico.mx

Más recomendaciones

Las mejores tortas del DF

Bravo Lonchería Arrumacos de sabor y gozo al paladar desfilan por la barra de Bravo, una lonchería coquetísima en preparaciones culinarias en comparación con los tradicionales locales de azulejos que en otro momento abundaban por la cuidad. Bajo el espíritu de amor por el antojito, Rodrigo Chávez, Luis Serdio y Bernardo Bukantz, hicieron una remasterización de algunas de sus joyas de su food truck, Primario, y presentan aquí una curaduría tortera que alborota la imaginación. Tras leer el menú, la boca confirma que aquí se vive del #foodporn. El foreplay lo dio el pambazo de pulpo a las brasas con puré de papa y quesos mixtos, un bocadillo pizpereto para comenzar. Luego, una torta de pan casero y rabo de res estofado, suave y jugoso; camote dulce, alioli de café y perejil por aquí y allá. Una mordida y el jugo de la carne ya chorrea por los dedos. El disfrute es lento, alegre y la cosa se va poniendo a tono. Todavía con energía, pedimos la torta de short rib con relleno negro. La cebolla morada encurtida se asoma a la escena para darle variedad al asunto, no nos vayamos a aburrir. Su acidez es un contrapunto para la carne. Por otro lado, la torta de chile ancho relleno de pavo en caldillo de hoja santa va con todo; se entrega sin pudor la condenada. El picor, la nota dulzona del pavo, lo aromático de la hoja santa y el pan esponjado que se humecta en cada bocado con el caldillo… ¡ah, un suspiro! Se escapan las sonrisas para los chefs que se pasean por la barra. Aguas de sabore

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Cervecerías en el DF

Los mejores lugares para tomar una chela muerta, probar cervezas artesanales y comprar producciones internacionales Tiendas de cerveza La Belga Tras una fachada blanca se encuentra La Belga, una de las tiendas boutique de cerveza mejor surtida de la Roma. Ofreciéndole a usted, damita, caballero, más de 240 tipos de cerveza de todos los colores y sabores. Los precios van desde 25 hasta 250 pesos. La Belga ofrece una amplia variedad de cervezas belgas (¿En serio?), las clásicas  de los países europeos, algunas lejanas como Sapporo, de Japón, o Patricia Porter, de Uruguay. Por supuesto, también encontrarás bastantes mexicanas, donde la corona se la lleva la defeña Tempus clásica de 28 pesos. Puedes conocer su catalogo vía Facebook. No cuentan con servicio a domicilio, pero las ventajas de ir hasta la tienda se reflejan en el precio, ya que son mucho más baratas que en los restaurantes, y en las recomendaciones por parte de su staff. Pronto recibirán pedidos vía email para que sólo pases a recogerlas. Tu Chela La cerveza artesanal nos ha enseñado que muchas chelas que tomábamos en prepa eran una basura que sólo servía para emborracharnos. ¿Cómo explicar de otra manera el triunfo de la gomichela? Aunque ya casi todo mundo aprecia la cerveza artesanal, esta tienda lleva a la bebida un paso más allá, con cursos e ingredientes para preparar tus propias creaciones. Aquí, José Miguel García, chef de La Barraca Valenciana, da clases mensuales de elaboración de cerveza casera. En una se

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Top 5 platillos con tocino

Los platillos más atascados del DF Torta gladiador (El Cuadrilátero) Todos aquellos que se llaman a sí mismos comelones, que se han creado fama de tener “una pierna hueca” y de ganar todas las competencias de “el que coma menos tacos paga”, probablemente han sido derrotados por la mítica torta gladiador. Este animalón, que pesa casi un kilo y medio, está hecho con 12 huevos, queso, salchichas, chorizo y, para rematar, rebanada tras rebanada de tocino, pollo, bistec y jamón. Es tan legendaria, que si te la terminas en menos de 15 minutos no la pagas. Nosotros apostamos a que no te la terminarías ni en un par de horas. Es casi imposible derrotarla. Hamburguesa monster (La Cabaña de Fuentes) La porción chica es lo suficientemente sustanciosa como para pedirla partida en dos. La grande lo es tanto que cuesta trabajo morderla, ¿y la monster? Digamos que el nombre le queda chico. Medio kilo de carne de res, jamón, tocino, quesillo y queso manchego dentro de un bollo de felicidad. Nuestro tip: pídela con cebollas enchipotladas. Nacho, el parrillero, envuelve cada hamburguesa al carbón y las entrega de cabeza. De otra forma, tanto relleno saldría desparramado por todos lados. Es difícil contener tanto sabor dentro de dos panes, y para ti será difícil acabártela de una sola sentada. Vale la pena salir un poquito de la ciudad por ella. Sándwich elvis (Sandwicherie Fogg) La receta original del que fue el platillo favorito del rey del rock es controversial: ¿lleva o no tocino? En Sandwic

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Glotones Anónimos

Torta gladiador (El Cuadrilátero) Todos aquellos que se llaman a sí mismos comelones, que se han creado fama de tener “una pierna hueca” y de ganar todas las competencias de “el que coma menos tacos paga”, probablemente han sido derrotados por la mítica torta gladiador. Este animalón, que pesa casi un kilo y medio, está hecho con 12 huevos, queso, salchichas, chorizo y, para rematar, rebanada tras rebanada de tocino, pollo, bistec y jamón. Es tan legendaria, que si te la terminas en menos de 15 minutos no la pagas. Nosotros apostamos a que no te la terminarías ni en un par de horas. Es casi imposible derrotarla. Hamburguesa monster (La Cabaña de Fuentes) La porción chica es lo suficientemente sustanciosa como para pedirla partida en dos. La grande lo es tanto que cuesta trabajo morderla, ¿y la monster? Digamos que el nombre le queda chico. Medio kilo de carne de res, jamón, tocino, quesillo y queso manchego dentro de un bollo de felicidad. Nuestro tip: pídela con cebollas enchipotladas. Nacho, el parrillero, envuelve cada hamburguesa al carbón y las entrega de cabeza. De otra forma, tanto relleno saldría desparramado por todos lados. Es difícil contener tanto sabor dentro de dos panes, y para ti será difícil acabártela de una sola sentada. Vale la pena salir un poquito de la ciudad por ella. Sándwich elvis (Sandwicherie Fogg) La receta original del que fue el platillo favorito del rey del rock es controversial: ¿lleva o no tocino? En Sandwicherie Fogg no sólo dijeron “al diab

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