Los favoritos del chef Alejandro Sánchez

El chef andaluz enamorado del DF nos comparte sus lugares preferidos
Los Favoritos de Alejandro Sánchez
Foto: cortesía de Candela Romero
Por Time Out México |
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Con una estrella Michelin, el chef Alejandro Sánchez está a la cabeza de la cocina del restaurante Candela Romero en el Hotel St. Regis. Él mismo describe su cocina como "fácil de gustar", fresca y sencilla, con influencias españolas pero con un gran respeto al producto local.

Hace 18 años, Sánchez vivió en el DF por nueve meses. Tuvo que regresar a España, y después se trasladó a Hong Kong. Pero siempre quiso regresar a esta ciudad; el sueño se le cumplió y hoy ya tiene poco más de un año aquí. 

Maximo Bistrot
Alejandra Carbajal
Restaurantes, Bistros

Maximo Bistrot

icon-location-pin Roma

De todos los restaurantes que he visitado en el DF, para mí éste es el mejor. Lo que me gusta de Maximo es la coherencia que existe entre la visión y el menú, y sobre todo, el uso de productos de calidad. 

Time Out dice
Wallace Whiskey Bar
Alejandra Carbajal
Bares y cantinas

Wallace Whisky Bar

icon-location-pin Condesa

No salgo mucho a bares: la vida de un chef es demasiado ocupada. Pero me gusta el whisky. 

Time Out dice
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Qué hacer

La Roma

Me encanta la Roma. Dentro del desmadre que a veces es la Ciudad de México, creo que este barrio, con su ambiente entre bohemio y hippie, se siente como un respiro contra el caos. 

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