Es comida en las alturas, literalmente, para amantes de la adrenalina y estómagos fuertes. Esta experiencia a 45 metros del suelo, ideal para un viaje en grupo con los amigos o para el romance, tiene cuatro modalidades: Despertar de los dioses, Alimentando el alma, Comida en el cielo y Amor celestial. Te platicamos de qué se trata cada experiencia. Esta temporada está a cargo de la chef Lucy Noriega, con más de 20 años de experiencia y graduada de Le Cordon Blue de Londres, es embajadora de la gastronomía de Guanajuato y chef del embajador de México en Inglaterra. Con excepción del brunch que es de tres tiempos, todos los paquetes incluyen una bebida de bienvenida, un menú de cuatro tiempos de la chef Noriega, con opción vegetariana a elegir, mimosas y vino espumoso para horarios matutinos y maridajes de vino tinto y blanco para la tarde y noche, así como aguas, refrescos y cafés. Despertar de los dioses es un desayuno de una hora a las 7 o 9am con vista a las maniobras de los globos aerostáticos que parten del Globopuerto Volare, en Teotihuacán. El menú es un smoothie de mango con chile ancho; una crema de yogur griego con frutos rojos y chocolate de metate; de plato fuerte huevos cocotte con espinacas, tocino y un tamalito de requesón y hongos; de postre un pan de elote con mantequilla y café de olla. Alimentando el alma es el brunch, con horarios de 11am o 1pm, dura 50 minutos e incluye un menú de tres tiempos con platos combinados, te sirven desde taquitos de camarón
Desde 1987, la UNESCO reconoció la Zona Arqueológica de Teotihuacán como patrimonio mundial. Cómo no maravillarte con la vista del valle desde la Pirámide del Sol o con la magestuosidad de la Calzada de los Muertos desde la Pirámide de la Luna. Además de visitar los vestigios de una de las ciudades prehispánicas más importantes, ¿qué tal viajar en globo al amanecer o comer a 65 metros de altura? Aquí te dejamos algunas recomendaciones para disfrutar de Teotihuacán.
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