Casi de la noche a la mañana, y sin mucho escándalo, lo que alguna vez fue un local de la Papa Guapa, amaneció con un estilo retrofuturista y con el nombre de Jetson’s Potato & Beer. El cambio le sentó más que bien, pues aunque el concepto es casi idéntico al de su predecesor, hay muchos detalles que confirman que Jetson’s es el rey de la papa rellena.
Competidores
Este restaurante nostálgico ha dado de qué hablar desde su apertura. Es muy divertido explicar su concepto: imagina una base de papa horneada y encima de ella un montón de ingredientes que van desde los camarones a la diabla, hasta la cochinita pibil. Cada especialidad tiene nombre de alguna mujer famosa.
Aquí se llama papa félix y tiene el tamaño adecuado. Su porción de chicharrón de queso es pequeña, aunque por la combinación de sabores no necesita más. $145
Ganador
Lleva el nombre de rellenósfera y su chicharrón de queso sale sobrando. La salsa de chipotle le da un gran toque, aunque sin duda le hizo falta llevar más de carne. $118
Aquí se llama maris-cósmica y sus camarones, además de ser bastantes, sí picaban. Un contra quizá fue que la papa estaba muy salada, aunque se compensó con la frescura de los demás ingredientes. $118
Ganador
Aunque el nombre del platillo es papamela anderson, los camarones no estaban lo suficientemente diabólicos como prometían (no picaban, pues). Eso sí, la papa estaba horneada en su punto. $125
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