Llega una nueva edición de la Expo gastronómica, donde más de 12 mil visitantes se darán cita, como en años anteriores, en el World Trade Center. Magia y destreza en la cocina de chefs, panaderos, reposteros y sommeliers se verán reflejadas a la par de las últimas tendencias en el mercado: ingredientes, materias primas y productos para echar un vistazo.
Entre las copas profesionales estará la Copa Mexicana de Barismo, una competencia para profesionales del café de especialidad; la Copa Foodservice Panadería será presidida por Kenny Kuri (Bakers Panadería y Pastelería), y estará presente Guy Santoro (Almara).
No te pierdas el cooking show, una presentación en vivo y directo con diferentes personajes destacados en el mundo de la gastronomía: Odette Olavarri en repostería, Atzin Santos (quien empezó en la cocina de Nicos), Jesús Pedraza (La Rua de la Criolla) y más.
Deja el sartén a un lado por un rato y acude a las conferencias y catas. Desde una charla sobre el futuro de los destilados de agave, hasta el emprendimiento de mujeres en el sector culunario.