Festival de la Cultura del Maíz y el Taco

  • Restaurantes, Mexicana
Publicidad

Time Out dice

El maíz es tan primario e importante para México que sirvió como ingrediente de la creación humana para los dioses prehispánicos. Como alimento ha trascendido los platillos clásicos hacia la cocina contemporánea e innumerables recetas internacionales. 

De ahí proviene el taco, el alimento más típico de la cultura gastronómica mexicana para todas las clases sociales y rincones del país. Este 21 y 22 de abril se presentarán distintas maneras de trabajar el maíz y preparar los tacos con diversos platillos tradicionales.

En conjunto con expertos y muestras, Museo Casa del Risco propone abordar la cultura del maíz con sabores y aprendizaje para los visitantes, disponible de 10am-5pm sin costo la entrada. 

Recomendado: Los 20 mejores tacos al pastor de la Ciudad de México

Escrito por
Time Out México editores

Detalles

Dirección
Precio
Gratis
Publicidad
También te puede gustar
También te puede gustar