Fideo Gordo

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  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Fideo Gordo ramen en la roma
    Foto: Alejandra Carbajal
  2. Fideo Gordo ramen en la roma
    Foto: Alejandra Carbajal
  3. Fideo Gordo ramen en la roma
    Foto: Alejandra Carbajal
  4. Fideo Gordo ramen en la roma
    Foto: Alejandra Carbajal
  5. Fideo Gordo ramen en la roma
    Foto: Alejandra Carbajal
  6. Fideo Gordo ramen en la roma
    Foto: Alejandra Carbajal
  7. Fideo Gordo ramen en la roma
    Foto: Alejandra Carbajal
  8. Fideo Gordo ramen en la roma
    Foto: Alejandra Carbajal
  9. Fideo Gordo ramen en la roma
    Foto: Alejandra Carbajal
  10. Fideo Gordo ramen en la roma
    Foto: Alejandra Carbajal
  11. Fideo Gordo ramen en la roma
    Foto: Alejandra Carbajal
  12. Fideo Gordo ramen en la roma
    Foto: Alejandra Carbajal
  13. Fideo Gordo ramen en la roma
    Foto: Alejandra Carbajal
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Te invitamos a probar noodles como nunca lo has hecho: conoce Fideo Gordo, lo nuevo de ramen en la Roma.

Muy cerca del Jardín Pushkin se encuentra el nuevo sitio imperdible para probar ramen: Fideo Gordo. El lugar, con su decoración en tonos claros y con acentos de colores que dan vida y que transmiten una sensación feliz, tiene opciones de fideos con sabores tradicionales, y otros más que los mexas amamos: aquellos con barbacoa o con toques picantes.

El viaje en Fideo Gordo comenzó con una latita de sake (si prefieres otras opciones, también tienen una increíble carta de vinos, cervezas industriales y kombuchas) y un taquito de sushi; definitivamente, lo más rico que probamos en toda la noche. En una caja se acomodaban unas bolitas de arroz al vapor con trocitos de pescado marinado a la perfección. Para hacerte el taquito, unas láminas de alga nori y, porque no es taco si no pica, se acompañaban de unas rodajas de chile serrano. Podríamos vivir comiendo esto, sin cansarnos.

De plato fuerte probamos los fideos; la onda acá, como su nombre lo dice, es el fideo gordo: un udon plano y grueso que ayuda a que atrapes más caldito, salsita y sabores ricos. Probamos el obi udon de cordero, inspirado en una barbacoa y que se sirve con todo y jardín, limón y chilitos serranos para ponerle al gusto.

También probamos en Obi Udon estilo X’ian, que viene con iki morita y especias. La carta advierte que este platillo es picante, y en ese sentido, le faltó cumplir.

Otro gran acierto fue el postre: la Carlota Herlinda, de crema de yuzu con limón y galleta. Esta carlota sería la envidia de todas tus tías, porque seguro ninguna la hace así de rica.

Pásale a Fideo Gordo para probar los noodles como no los has probado antes. Pero, sobre todo, no te pierdas las entradas, que valen toda la visita.

Te recomendamos: Los mejores lugares para comer ramen en la CDMX

Andrea Vázquez
Escrito por
Andrea Vázquez

Detalles

Dirección
Colima 5
Roma
Ciudad de México
06700
Transporte
Metro Niños Héroes
Precio
Consumo promedio por persona $500
Horas de apertura
Mie-sáb 2pm-11pm, dom 2pm-7pm
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