La Fondue

Restaurantes, Suiza Coyoacán
  • 3 de 5 estrellas
  • 5 de 5 estrellas
(1Crítica)
3 Me encanta
Guárdalo
 (Foto: Mattza Tobón)
1/6
Foto: Mattza Tobón
 (Foto: Mattza Tobón)
2/6
Foto: Mattza Tobón
 (Foto: Mattza Tobón)
3/6
Foto: Mattza Tobón
 (Foto: Mattza Tobón)
4/6
Foto: Mattza Tobón
 (Foto: Mattza Tobón)
5/6
Foto: Mattza Tobón
 (Foto: Mattza Tobón)
6/6
Foto: Mattza Tobón

Es un restaurante pequeño, al estilo europeo y ubicado justo a un costado de la Iglesia de Coyoacán. Si eliges una de las mesas de afuera, podrás disfrutar del ambiente colonial del Jardín Hidalgo.

La especialidad de la casa es el queso fundido, el pan y el vino; cuenta con 10 tipos de fondue distintos. Si prefieres los sabores suaves, puedes elegir el tradicional, el hierbas finas o el de chipotle. En cambio, si te perfilas por los sabores más fuertes, puedes elegir gruyere, brie o roquefort.

Si no quedas satisfecho o tu fuerte no es el queso derretido, no te preocupes. La carta cuenta con más opciones que te pueden cautivar, como las baguettes y las pizzas que son algunos de sus platillos más destacados. Te recomiendo que pidas la baguette sevilla, está preparada con jamón serrano y queso gruyere. Las pizzas más recomendadas son la de cuatro quesos, la de carnes frías y la clásica.

¡Espera! también cuentan con un fondue de chocolate que va acompañado de fruta picada. 

Por Time Out México colaboradores

Publicado

Nombre del lugar La Fondue
Contacto
Dirección Jardín Centenario 4
Coyoacán
México, DF
04000
Horas de apertura Lun-11am-11pm, vie-sáb 11-1am
Precio Consumo promedio por persona $200

You may be interested in:

Average User Rating

5 / 5

Rating Breakdown

  • 5 star:1
  • 4 star:0
  • 3 star:0
  • 2 star:0
  • 1 star:0
LiveReviews|1
1 person listening

El lugar es pequeño, pero la comida es rica y los precios bastante accesibles. Me gusta el Fondue Brie, la Ensalada Campesina y el Calzone de Serrano