¡Ojo! Trabajamos arduamente para ser precisos, pero estamos en tiempos inusuales. Por favor, siempre verifica antes de salir.

Platillo de Temporal en la CDMX
Foto: Alejandra Carbajal

Los secretos culinarios mejor guardados de la CDMX

Descubre estos lugares con las mejores cocinas que le han dado a la CDMX un sabor particular

Por Time Out México editores
Advertising

De nuestra Guía Gastronómica de la CDMX te presentamos estos lugares que son un secreto bien guardado por quienes lo frecuentan. Prueba desde pizzas y cocina mexicana contemporánea, hasta cocina internacional escondida en nuestra ciudad.

Los secretos comestibles mejor guardados

Al Andar
Rebeca Durán

Al Andar

3 de 5 estrellas
Bares y cantinas Cuauhtémoc

La tradición mezcalera aquí encuentra su templo. Hay mezcales peculiares elaborados a partir de agaves silvestres y cervezas artesanales mexicanas. Para comer, hay tasajo y chapulines.

Pixza

3 de 5 estrellas
Restaurantes precopeo Zona Rosa

La masa de sus rebanadas es de maíz azul y lleva toppings como chapulines, nopales, enchiladas potosinas, tinga de conejo y jamaica deshidratada. ¡Sabor!

Recomendado

    También te puede gustar

      Advertising