Lúpulo Pizza

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  • Narvarte
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1.  Pizza napolitana y new york en la Narvarte
    Foto: Alejandra Carbajal
  2.  Pizza napolitana y new york en la Narvarte
    Foto: Alejandra Carbajal
  3. Pizza napolitana y new york en la Narvarte
    Foto: Alejandra Carbajal
  4. Pizza napolitana y new york en la Narvarte
    Foto: Alejandra Carbajal
  5.   Pizza napolitana y new york en la Narvarte
    Foto: Alejandra Carbajal
  6.  Pizza napolitana y new york en la Narvarte
    Foto: Alejandra Carbajal
  7.  Pizza napolitana y new york en la Narvarte
    Foto: Alejandra Carbajal
  8. Pizza napolitana y new york en la Narvarte
    Foto: Alejandra Carbajal
  9. Pizza napolitana y new york en la Narvarte
    Foto: Alejandra Carbajal
  10.   Pizza napolitana y new york en la Narvarte
    Foto: Alejandra Carbajal
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Nos lanzamos a conocer la nueva pizzería artesanal dentro de Hop the Beer Experience.

Hagan de cuenta que uno de sus amigos de repente aprendió a hacer pizzas. Presa del entusiasmo que le genera la capacidad de cocinar ejemplares francamente superiores, les llama y les dice “tienes que venir a probar mi pizza”. Ahora hagan de cuenta que ese amigo ya se distinguía por su excelente gusto en cerveza y en múltiples ocasiones bebieron felices vaso tras vaso. Pues eso fue casi lo que me pasó con Lúpulo Pizza. 

Dentro del bar de cerveza artesanal Hop the Beer Experience 2 en la Narvarte, a una distancia muy conveniente del metro Eugenia, Lúpulo inició sus operaciones. La diferencia entre una pizza cualquiera y una excelente, desde luego, son los ingredientes y aquí están muy conscientes de ello. Por lo mismo, la salsa de tomate es elaborada artesanalmente en la cocina del lugar. También la masa es resultado de un proceso único, ya que está hecha con bagazo (o sea el residuo fibroso que queda al hacer la chela) de cervecerías de la Ciudad de México.

Su estilo está inspirado en las tradiciones napolitana y newyorkina, pero las recetas están hechas aquí mismo, por lo que se da un cruce de identidades irrepetible. No podemos dejar de hablar del horno y es que quienes saben de pizza, saben que es quizá la pieza más importante; el horno de piedra de Lúpulo utiliza leña para alcanzar la temperatura ideal y lograr el sabor perfecto en sus pizzas: ese en el que hay partes de la masa que tienen ese famoso char (o sea, que se ve un poco quemado) tanto en la base como en las orillas. Así es como sabes que estás comiendo una pizza como se debe preparar.

Hay diez opciones para elegir, desde la de queso mozzarella, jitomate, albahaca y aceite de oliva, pasando por la clásica obligada con muchísimo pepperoni, hasta una que tiene pequeñas albóndigas. No nos pudimos decidir por ninguna en especial, probamos estas tres y fueron deliciosas. La combinación de la masa cocinada a altas temperaturas con la dulzura de la salsa de tomate, lo cremoso del queso y los sabores de los demás ingredientes, sin duda crean un buen balance. Ya sé que todos hemos comido pizza, pareciera que no tengo que decirles más, pero aquí se trata de experimentar el sabor que la pizza debería tener.

Por si fuera poco, por el momento en Lúpulo Pizza de domingo a jueves tienen una promoción en la que si compras tu pizza, podrás disfrutar de un vaso de cerveza oscura o clara a un precio especial ($50). Aún si no vas esos días, lo bueno es que siempre puedes acompañar tu pizza con la grandísima variedad de cervezas de Hop. Por eso ahora es como ir a casa de ese amigo al que le gusta cocinar, comer y beber bien, porque siempre que voy a este lugar, sé que voy a salir muy satisfecho.

-Adam Vázquez

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Escrito por
Time Out México colaboradores

Detalles

Dirección
Cuauhtémoc 870
Narvarte
Ciudad de México
03020
Transporte
Metro Eugenia
Precio
$300
Horas de apertura
Lun 4-10pm, mar-mié 4pm-1, jue-sáb 4pm-2am, dom 2-10pm.
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