Teppan Grill celebra a México en septiembre

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  1. menú septiembre
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

¡Sushi con pico de gallo y pozole de atún! El restaurante ya tiene listo su menú mexa-japonés.

Como cada año, el restaurante japonés Teppan Grill, dentro del Hyatt Regency Mexico City, se prepara para que vivas una celebración del 15 de septiembre muy original. La chef Miriam Moriyama y su equipo preparan un menú especial, disponible durante todo el mes, donde fusionan las técnicas y tradiciones japonesas con sabores mexicanos. 

Este año, las sugerencias comienzan con el Kakuni roll, un rollo relleno de buta kakuni (cerdo braseado y con sabor que te recordará a las carnitas) con topping de cremoso de papa y
pico de gallo; el segundo plato es el que nos voló la cabeza: un caldo mitad pozole, mitad ramen. Lleva el maíz cacahuacintle, lechuga, rábano, fideos de trigo trozos de atún. No sabes dónde empieza lo mexicano y comienza lo japonés. 

Si buscas algo más cercano, que no deja de tener su toque nipón, como tercer plato proponen los Umi Tacos, tacos de pulpo cocinados en la plancha frente a ti con un pesto de oba y yuzu, queso fundido y servidos en tortilla de harina. Para cerrar este menú, crearon unos plátanos tempurizados con una bola de helado de matcha. 

Puedes pedir el menú completo o alguno de los platos por separado. 

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Hasta el 30 de septiembre. Campos Elíseos 204, Polanco. Metro Auditorio. 

Escrito por
Elisa Herrera

Detalles

Dirección
Precio
$$$
Horas de apertura
Lun-dom 1:30-11pm
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