Taco de pulpo en Zesta Punta
Zesta PuntaTaco de pulpo
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Mes del Taco en Zesta Punta

En Zesta Punta, todo septiembre es #tacotuesday. Únete a sus festejos de la Independencia con el Mes del Taco

Andrea Vázquez
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Time Out dice

Durante todo septiembre, Zesta Punta, el nuevo espacio de Guy Santoro ubicado en el Frontón México, festejará la Independencia a lo grande con su Mes del Taco: 10 opciones distintas para taquear, además de un menú de degustación de cinco tacos con una copa del vino Tinta México de Bodegas de Santo Tomás por $299.

Con el menú de degustación podrás probar tacos de pato confitado con chichilo negro; de picaña a la brasa con salsa borracha de cascabel; de coliflor rostizada; de porkbelly con puré de hoja de aguacate y el tradicional de lengua.

¡Pero eso no es todo! Hay cinco tacos más que te encantarán: de pulpo en gremolata con mole de quelites; de lechón (la especialidad de la casa); de pavo en salsa de betabel; de pescado en adobo mahi y de mezcla de fungi con aceite de trufa. Éstos no están incluidos en el menú, pero valen cada bocado. 

Mientras te echas tus tacos acompañados de una copa de Tinta México, la versátil etiqueta elegida para maridar con cada uno de ellos, tendrás una vista privilegiada del Monumento a la Revolución y probarás el concepto de Zesta Punta y de la cocina de Guy Santoro: cocina española con influencia francesa y alma mexicana exaltada en este menú de tacos.

¡Feliz Mes del Taco!

Recomendado: Tacos a domicilio en la CDMX.

Detalles

Dirección
Precio
$299
Horas de apertura
Lun-sáb 1-9pm
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