Pastora Casa de Trompos

  • Restaurantes
  • Cuauhtémoc
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. pastora casa de trompos asientos de afuera
    Foto: Alejandra Carbajal
  2. pastora casa detrompos tacos al pastor
    Foto: Alejandra Carbajal
  3. pastora casa de trompos con tacaos al pastor
    Foto: Alejandra Carbajal
  4. pastora casa de trompo taquero con trompos de pastor
    Foto: Alejandra Carbajal
  5. pastora casa de trompos con un comensal comiendo tacos
    Foto: Alejandra Carbajal
  6. pastora cervezas artesanales
    Foto: Alejandra Carbajal
  7. pastora tacos de pastor
    Foto: Alejandra Carbajal
  8. pastora taquería donde hacen las tortillas a mano
    Foto: Alejandra Carbajal
  9. pastora casa de tacos tacos de pastor y papas
    Foto: Alejandra Carbajal
  10. pastora casa de trompos con tacos
    Foto: Alejandra Carbajal
  11. pastora casa de trompos con trompo de pastor y un taquero sirviendo tacos
    Foto: Alejandra Carbajal
  12. pastora taquería con tacos y gente
    Foto: Alejandra Carbajal
  13. Pastora casa de trompos tacos con salsa adentro
    Foto: Alejandra Carbajal
  14. pastora casa trompos tacos adentro con salsa
    Foto: Alejandra Carbajal
  15. Pastora taquería de muchos tacos adentro interior
    Foto: Alejandra Carbajal
Publicidad

Time Out dice

3 de 5 estrellas

Una nueva taquería en la Cuauhtémoc con tres estilos de trompos de carne: morita, pastor y árabe.

¿Es necesaria una taquería más en la ciudad? La verdad es que no sabemos decirle que no a un buen taco, así es como me topé en la calle de Río Lerma, muy cerca del Ángel de la Independencia, un local pequeño, acogedor y muy colorido llamado Pastora Casa de Trompos. Como su nombre lo dice, se especializa en tres tipos de trompos: de morita, de pastor y árabe; la gama salsera también llegó con innovación: morita con canela, chile mulato tatemado, habanero con cítricos y serrano con cilantro. El plus, frescas tortillas hechas a mano.

De entre las aguas de sabor que manejan me fui por la altamente recomendable de horchata ($29) y una acidita de frutos rojos ($29), pero si quieres calmar el calor hay chelas artesanales.

Probé las tres especialidades ($19) y aunque la carne de pastor se sentía un poco seca y el de morita traía un sencillo picor, el árabe en tortilla de harina ganó con su salsa tzatziki (de pepino y yogurt). Todo armoniosamente acompañado del jugo de carne ($50).

La versatilidad de Pastora se complementa con el resto de la oferta comilona, con volcanes, tortas y alambres, pero irme por el taco de rib-eye ($35) fue la mejor decisión, con jugosa y suave carne de excelente sazón.

El ticket para irse bien bien comido es menor a $200, así que vale la pena explorarlo si godineaz por el área o buscas una comida amigable con el bolsillo. Tal vez, además de necesitar una taquería más en la ciudad, nos hacía falta una casa de trompos. Teresa López

Escrito por
Time Out México colaboradores

Detalles

Dirección
Río Lerma 140
Cuauhtémoc
Ciudad de México
06500
Transporte
Metrobús Reforma
Precio
Consumo promedio por persona $200
Horas de apertura
Lun 1-10pm, mar-jue 12pm-12am, vie 12pm-1am, sáb 1pm-1am, dom 1pm-12am
Publicidad
También te puede gustar
También te puede gustar