Pinche Gringo BBQ Warehouse

  • Restaurantes
  • Anáhuac
  • precio 2 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Foto: Alejandra Carbajal
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Es una versión enorme de la primera sucursal de Pinche Gringo BBQ, con capacidad para mil personas y ahumadores para cocinar durante largas horas hasta una tonelada de brisket, costillas y salchichas artesanales.

Antes era una fábrica de metal y bodega de papel, hoy sirve cocina estadounidense de la región de Texas. Entre lámparas hechas con contenedores de tela, ladrillo y lámina, olvídate de las formalidades y éntrale al mundo de la comida BBQ, relajado, como lo es un domingo de carne asada en Estados Unidos. Ve directo a la caja donde pides por gramo brisket, pulled pork, costillas de cerdo, salchicha rellena de jalapeño y cheddar y la típica kielbasa.

Toda la carne se cocina al calor del humo y no toca el fuego directo. Se mantiene jugosa, además, con cocciones de hasta más de 12 horas, el resultado es un asado suave y suculento, supervisado por Miguel Ángel Sánchez, un experto parrillero que aprendió de primera mano en Texas las mejores técnicas de cocina de humo. El brisket es una de las especialidades (que también se come en un sándwich de 200 gramos), es un corte del pecho de la res cuyos tejidos son tiernos, no necesita más que ponerle un poco de salsa barbecue y acompañarlo con los bollos esponjosos horneados en casa.

Los acompañamientos no están de relleno, aquí preparan el que probablemente sea el mejor mac and cheese entre los restaurantes BBQ de la CDMX, es cremoso con cheddar y tiene la maravillosa (peligrosa) posibilidad de pedirlo hasta de un litro. La ensalada de papa también es otro boleto, con apio y pepinillos, su sabor adecuadamente ácido combina perfecto con todas las proteínas del menú. De ahí le siguen la ensalada de col (coleslaw) y para rematar con broche de oro están los BBQ beans. Pregunta por el paquete familiar y el XL para que llenes la mesa, el estómago y el corazón.

Una parrillada gringa no estaría completa sin alguna de estas dos cosas: limonada y cerveza. La lemonade con refill la preparan a la manera gringa con un polvo de limón americano traído de Estados Unidos, bien fría sabe a Mountain Dew (refresco que también tienen). Su beer selection en la barra de bebidas es bastante amplia, además de la de barrill con refill hay cerveza artesanal desde pilsner, pasando por red ale, hasta stout. También hay hidromiel, mezcal, cocteles y botella, para esos días de futbol o para quedarte de apertura a cierre.

En cada rincón de Pinche Gringo BBQ Warehouse hay sorpresas, incluso tiene su propia cafetería: el Pinche Café, con donas, pays y cheesecakes. Pronto, dentro de este enorme sitio se develarán más proyectos, como un foro para espectáculos, un restaurante con cortes premium, en la parte de arriba una terraza para chelear, y no le digas a nadie, pero incluso hay planes de un bar speakeasy. ¿Cabrá todo en un mismo lugar? Sí, y estaremos ahí cuando suceda.

Escrito por
Bernardo Robredo

Detalles

Dirección
Lago Iseo 296
Anáhuac
Ciudad de México
11320
Contacto
6389 1129
Precio
Consumo promedio por persona $300
Horas de apertura
Mar-mié 1-7pm, jue-vie 1-11pm, sáb-dom 1-7pm
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