Platillo del mes: Cupcakes salados

En este mes del amor y la amistad ya no te empalagues más, te compartimos nuestro esponjado secreto
Por Bernardo Robredo |
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Conocimos a Trigo y Amapola, y no se trata de un par de personajes de las caricaturas, sino, de una repostería en la San José Insurgentes que prefiere salirse de lo cotidiano. Si pensabas que el embetunado de colores pastel y perlas de azúcar que reflejan tu cara eran tus únicas opciones para San Valentín, estabas muy equivocado. Este es el platillo del mes para que le eches sabor a febrero.

Cupcakes salados

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cupcakes salados Trigo y Amapola
Foto: Alejandra Carbajal
Restaurantes, Pastelerías y reposterías

Cupcake de Espinaca y Queso

icon-location-pin San José Insurgentes

Un absoluto ganador. Las espinacas se cocinaron junto con la mezcla dentro del capacillo en el horno, así que todos los sabores están en sintonía. Tiene elote amarillo que es dulce y aún crujiente. Te advertimos que con uno no te bastará.

Precio: $30 la pieza.
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Restaurantes, Pastelerías y reposterías

Cupcake de queso gorgonzola y pera

icon-location-pin San José Insurgentes

Después del cupcake de espinacas este es el que debes probar. El queso gorgonzola es la versión italiana del queso azul, es muy fuerte pero no cansa y la pera cocida y dulce se encarga de eso. Estos son ideales para sorprender en cualquier ocasión. 

Precio: $30 la pieza. 

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cupcakes salados Trigo y Amapola
Foto: Alejandra Carbajal
Restaurantes, Pastelerías y reposterías

Cupcake de quesos

icon-location-pin San José Insurgentes

Su color lo dice todo: hay queso cheddar en la mezcla, del auténtico y no del que sólo pinta. El toque salado también resalta por el parmesano, la textura es suave y esponjosa.

Precio: $30 la pieza.

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