Ensalada de atún ahumado
Foto: iStock

Receta con 3 ingredientes: ensalada de atún ahumado

Cuando la ensalada de atún dejó de ser aburrida. Prueba esta receta fácil y rápida para hacer en casa

Por Regina Barberena
Advertising

Ensalada de atún ahumado

Ya sé, ya sé, ensalada de atún puede sonar como lo menos original para elaborar en cocina, pero para alguien que no disfruta del sabor del atún enlatado ya es ganancia, pues cambia por completo el sabor. Es una opción adaptable a todos los gustos gracias al tono ahumado del ingrediente estrella, barata y provechosa para los alimentos que luego no duran en el refrigerador.

Ingredientes

1. Una lata de atún ahumado

2. Una cucharada sopera de mayonesa (puedes darle un twist con esta mayonesa vegana)

3. Medio aguacate

Preparación

1. Es para dos porciones, entonces prepara en un bowl grande la lata completa de atún.

2. Echa el aguacate partido y "troceado" para que se más sencillo revolver.

3. Agrega la mayonesa al aguacate y atún. Mezcla y añade especias al gusto (pimienta de limón, cilantro, etc).

4. Sirve para comerlo como entrada o acompañamiento con pan tostado.

Aquí te decimos cómo apoyar a los restaurantes locales durante la epidemia del coronavirus en la CDMX.

Recomendado

    También te puede gustar

      Advertising