¡Ojo! Trabajamos arduamente para ser precisos, pero estamos en tiempos inusuales. Por favor, siempre verifica antes de salir.

Restaurantes para celebrar Navidad en la CDMX
La cena de Nochebuena no siempre tiene que ser en casa, aprovecha estos restaurantes que tienen listo el menú y el hogar encendido
La cena de Navidad es otra forma de comenzar a despedir el año. Hay muchos lugares increíbles para comer en Nochebuena, donde los amantes del diseño, la alta cocina, la cocina fusión y la cocina internacional se sentirán como en casa.
Recibe de parte de todo el equipo de Time Out México los mejores deseos para ti y los tuyos; que este cierre de año sea delicioso y te prepare para un 2019 repleto de increíbles sorpresas.
¡Feliz Navidad! Te desean los #adictosalaciudad
Restaurantes y eventos para Nochebuena
1. Zanaya
De la mano del chef Tonatiuh Cuevas podrás cenar en Nochebuena. Comenzarán con un cóctel de bienvenida de Fifty Mills; iniciarán con crema de betabel, queso de cabra y crujiente de pistache; ensalada de hinojo y piñones; de fuertes el filete robalo con ragú de setas y espinacas salteadas; finalmente un bizcocho de amaranto, mermelada de yuzu, mousse de miel y agua de azahar. El costo es de $2,750 para adultos, los niños de cinco a 12 años tienen el 50% de descuento y los niños menores de cinco no pagan.
2. El Lago
A partir de las 8pm, podrás disfrutar de un laminado de betabel con yogurt griego, portobello al grill con vinagreta de aguacate y amaranto, robalo con pasta capeleti y pesto de romeritos, un filete de res con puré de poro y papa y una tarda de chocolate y caramelo con mascarpone. También cuenta con menú de niños y habrá música en vivo. El costo es de $1,900, niños de 12 a 17 años $600 y menores de 11 no pagan.
3. Bellini
Disfruta de una cena navideña y vista privilegiada de la CDMX en este restaurante giratorio. Habrá ensalada waldorf con malvaviscos, crema de castañas, volován con bacalao a la vizcaína, sherbet de mandarina, filete mignon con salsa de champiñones y tronco navideño. Has tu reservación a reservaciones@bellini.com.mx.
4. Arango
¿Te imaginas probar clásicos de la época decembrina con vista al Monumento a la Revolución? Así manejará el chef Alejandro Cuatepotzo su menú durante este mes navideño: romeritos con camarones confitados y chichilo negro ($280), y un filete fresco de bacalao nacional con emulsión de chile guero ($320). Disfrútalos del 9 al 30 de diciembre.