Rice & Sake en Lago Algo

  • Restaurantes
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
día del sake
Foto: Cortesía
Publicidad

Time Out dice

4 de 5 estrellas

Celebra el Día mundial del Sake con una barra libre de sake mexicano en Lago Algo

Este domingo 1 de octubre es el Día mundial del Sake o, como lo conocen los japoneses, Nihonshu no Hi, el día en que celebran el final de la cosecha del arroz y el inicio de la elaboración de este fermentado.

Si conoces el primer sake hecho en México, Nami, pon atención al festival gastronómico que están preparando para este domingo. Entre 1 y 6 pm habrá barra libre de sus variedades de sake en Lago Algo, además de una serie de platillos especiales todos hechos con arroz. En la preparación de los platos harán mancuerna el chef asturiano Juantxo Sánchez y el chef Heriberto Gutierrez (LagoAlgo). 

Te adelantamos algunos de los platos que van a maridar perfectamente con tus sakes (por que seguro probarás sus tres etiquetas). Vas a encontrar: 

-Fideuá de fideos de arroz

-Arroz negro con pulpo y mejillones en escabeche

-Crème brûlée de arroz con leche

-Arroz con leche de coco

Aparta tus entradas a este festival en evenbrite para que no te quedes fuera. 

Te recomendamos: Fiesta de 15 años de The Beer Company

Lago Algo. Bosque de Chapultepec, Pista El Sope S/N. 1 de octubre. 

Escrito por
Elisa Herrera

Detalles

Dirección
Precio
$750
Horas de apertura
1-6pm
Publicidad
También te puede gustar
También te puede gustar