Este domingo 1 de octubre es el Día mundial del Sake o, como lo conocen los japoneses, Nihonshu no Hi, el día en que celebran el final de la cosecha del arroz y el inicio de la elaboración de este fermentado.
Si conoces el primer sake hecho en México, Nami, pon atención al festival gastronómico que están preparando para este domingo. Entre 1 y 6 pm habrá barra libre de sus variedades de sake en Lago Algo, además de una serie de platillos especiales todos hechos con arroz. En la preparación de los platos harán mancuerna el chef asturiano Juantxo Sánchez y el chef Heriberto Gutierrez (LagoAlgo).
Te adelantamos algunos de los platos que van a maridar perfectamente con tus sakes (por que seguro probarás sus tres etiquetas). Vas a encontrar:
-Fideuá de fideos de arroz
-Arroz negro con pulpo y mejillones en escabeche
-Crème brûlée de arroz con leche
-Arroz con leche de coco
Aparta tus entradas a este festival en evenbrite para que no te quedes fuera.
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Lago Algo. Bosque de Chapultepec, Pista El Sope S/N. 1 de octubre.