Shells & Sake

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Shell & Sake
Foto: Cortesía Shell & Sake
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Time Out dice

Este fin de semana 6 restaurantes te invitan un sake mexicano en compañía de tus ostiones.

Lo más común es maridar un plato de ostiones con vino blanco o cerveza, pero ¿has intentado comerlos con una copa de sake? Quizás no lo habías pensado, pero la verdad es que se llevan muy bien. Recordemos que la gastronomía japonesa está íntimamente ligada al pescado y los mariscos frescos, así que el sabor umami, presente en los ostiones, es una excelente combinación con el sabor frutal y a cereales de Nami.

Para que te animes a probarlo, Nami, el primer sake mexicano, te invita este fin de semana a su festival Shells & Sake. Durante tres días, seis restaurantes especializados en productos del mar (Puntarena Virreyes, Marea, Campobaja, La Mari, Très, Roca y Bocavela) te regalan una copa de sake de cortesía con tu orden de ostiones. 

Seguro encuentras alguno cerca de ti, y si quieres adentrarte más a conocer esta delicada bebida de arroz, aquí te dejamos dónde probar los mejores sakes de la CDMX

8 al 10 de septiembre.

Puntarena. Pedregal 24, Lomas-Virreyes

Campobaja. Colima 124-E, Roma

Marea. Sinaloa 248, Roma

La Mari. Monte Athos 395, Lomas de Chapultepec

Bocavela. Colina de las nieves 93, Naucalpan

Roca. Monte Athos 310, Lomas de Chapultepec

Escrito por
Time Out México editores

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