Top 5. Desayunos de Público Comedor

Hicimos un recorrido por el menú de desayunos del chef Pablo Salas y te contamos qué fue lo mejor de Público Comedor

Por Bernardo Robredo |
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Público Comedor es un concepto relajado del chef Pablo Salas (Amaranta). Aquí puedes disfrutar comida casera mexicana, desde unas verdolagas en salsa verde hasta una torta de pierna, además con precios muy accesibles. Ahora le tocaron a los desayunos y puedes considerarlos como una de las mejores opciones en Polanco. No te pierdas los mejores lugares para desayunar y las fondas gourmet en la Ciudad de México.

1
huevos pochados de Público Comedor
Foto: Bernardo Robredo
Restaurantes, Mexicana

Huevos pochados

Polanco
4 de 5 estrellas

Los huevos pochados adquieren una textura cremosa y tersa, además la bañan en una salsa blanca aterciopelada y acompañada con espárragos tiernos.

2
Huevos choriceros de Publico Comedor
Foto: Bernardo Robredo
Restaurantes, Mexicana

Huevos choriceros

Polanco
4 de 5 estrellas

Tortilla frita con huevo estrellado encima, frijoles refritos y queso panela asado, papas y una fresca salsa con chorizo. 

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3
Enfrijoladas de Público Comedor
Foto: Bernardo Robredo
Restaurantes, Mexicana

Enfrijoladas con cecina

Polanco
4 de 5 estrellas

Las tortillas se suavizan con la salsa de frijoles, con queso espolvoreado y ralladas con crema. Puedes pedirlas con huevo, papa con chorizo, pollo o queso panela, pero la cecina saladita combina perfecto con el sabor de los frijoles. 

4
Pan tostado con salmón de Público Comedor
Foto: Bernardo Robredo
Restaurantes, Mexicana

Pan tostado con salmón

Polanco
4 de 5 estrellas

El salmón ahumado con un poco de huevo cocido, queso crema y alcaparras, la combinación perfecta para ir sobre una rebanada gruesa de pan tostado. 

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5
Pan francés de Público Comedor
Foto: Bernardo Robredo
Restaurantes, Mexicana

Pan francés

Polanco
4 de 5 estrellas

Elaborado con pan budín, espolvoreado en azúcar y bañado en una salsa de frutos rojos, en el punto medio de lo dulce y ácido. 

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