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Top 5. Desayunos de Público Comedor

Hicimos un recorrido por el menú de desayunos del chef Pablo Salas y te queremos contar qué fue lo mejor

Público Comedor es un concepto relajado del chef Pablo Salas (Amaranta). Aquí puedes disfrutar comida casera mexicana, desde unas verdolagas en salsa verde hasta una torta de pierna, además con precios muy accesibles. Ahora le tocaron a los desayunos y puedes considerarlos como una de las mejores opciones en Polanco. No te pierdas los mejores lugares para desayunar y las fondas gourmet en la Ciudad de México.

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Huevos pochados
Foto: Bernardo Robredo
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Huevos pochados

Recomendado

Los huevos pochados adquieren una textura cremosa y tersa, además la bañan en una salsa blanca aterciopelada y acompañada con espárragos tiernos.

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Polanco
2
Huevos choriceros
Foto: Bernardo Robredo
2/5

Huevos choriceros

Recomendado

Tortilla frita con huevo estrellado encima, frijoles refritos y queso panela asado, papas y una fresca salsa con chorizo. 

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Polanco
3
Enfrijoladas con cecina
Foto: Bernardo Robredo
3/5

Enfrijoladas con cecina

Recomendado

Las tortillas se suavizan con la salsa de frijoles, con queso espolvoreado y ralladas con crema. Puedes pedirlas con huevo, papa con chorizo, pollo o queso panela, pero la cecina saladita combina perfecto con el sabor de los frijoles. 

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Polanco
4
Pan tostado con salmón
Foto: Bernardo Robredo
4/5

Pan tostado con salmón

Recomendado

El salmón ahumado con un poco de huevo cocido, queso crema y alcaparras, la combinación perfecta para ir sobre una rebanada gruesa de pan tostado. 

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Polanco
5
Pan francés
Foto: Bernardo Robredo
5/5

Pan francés

Recomendado

Elaborado con pan budín, espolvoreado en azúcar y bañado en una salsa de frutos rojos, en el punto medio de lo dulce y ácido. 

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Polanco

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