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Foto: Alejandra Carbajal

Mexalogy: El catrín

Conoce nuestra receta de Johnnie Walker Black Label con chocolate amargo

Escrito por
Time Out México editores
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¿Quién no ama el cacao de México? El sabor de nuestra tierra, la moneda de cambio y el orgullo que compartimos con el mundo. Un ingrediente vital en nuestra cocina y, claro, en la coctelería. Nos atrevimos a inlcuir El Catrín en esta suerte de lotería de nuestro menú como una apuesta única, igual que Johnnie Walker Black Label.

El uso del cacao ya no se limita a los postres o bebidas calientes. Desde tiempos prehispánicos sabemos que nuestra semilla favorita tiene poderes estimulantes que nos llenan de energía, lo cual teníamos que aprovechar en mixología mexa como en ninguna otra. En esta propuesta, el carácter dulce del chocolate se acopla a las notas especiadas, así como
a las de vainilla y naranja presentes en Johnnie Walker Black Label, mientras que su amargor empata con preparados como el vermouth rosso creando un trago complejo y original.

Mexalogy: El catrín
Foto: Alejandra Carbajal

Acá la receta para que lo puedas preparar tú 

Ingredientes: 

45 ml Johnnie Walker Black Label

45 ml Vermut Rosso

Bitter de chocolate

Chocolate amargo

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