ron Zacapa
Foto: Alejandra Carbajal

Mexalogy: El corazón

Una receta de Zacapa con ate de frutas

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Dicen que el corazón siempre guarda los mejores recuerdos. Y qué razón tienen. Este trago está inspirado en lo que nos mueve y recuerda cosas felices, como nuestros antepasados o un día de compras en el mercado con los abuelos. Lo incluimos en la carta con el mejor ron de la región: Zacapa 23 como una apuesta perfecta para cerrar una gran comida. 

Los dulces típicos mexicanos, muchos de ellos nacidos en los conventos del siglo XVI como los ates de frutas, no solo le dan un cierre perfecto a una comida especial, sino que nos llevan al recuerdo de nuestras abuelas y abuelos. Aquí, el ate de membrillo, hace mancuerna con el ron Zacapa 23, un destilado de tierras mayas siempre asociado a la alegría y vitalidad de nuestro continente.

Mira aquí la edición de septiembre con más recetas únicas 

Mexalogy: El Corazón
Foto: Alejandra Carbajal

Prepara El corazón con Zacapa 23 en casa

Ingredientes: 

45 ml Zacapa 23

60 ml de cordial de ate de membrillo

45 ml jugo de piña asada

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