Don Julio
Foto: Alejandra Carbajal

Mexalogy: El diablito

Fusión de Don Julio 70 con chile y pulparindo

Escrito por
Time Out México editores
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¿Cómo podemos definir a El Diablito? Esa travesura que nos marca en alguna época de la vida o la carta en La Lotería mexicana que nos hace querer saltar de emoción cuando completa nuestra carta: divertida y única. Así es esta bebida. 

Proveniente de Asia y África, el tamarindo nos encanta por su acidez y dulzor. Nuestra coctelería no iba a dejar de aprovechar la costumbre de tomarlo en agua refrescante o integrarlo en tragos a través de golosinas de tamarindo que son a la vez dulces y picantes. Y nada se lleva mejor con el picante que un tequila Don Julio 70, por lo que este trago hace gala de nuestra identidad mexicana reconocida en el resto del mundo.

Mexalogy: El diablito
Foto: Alejandra Carbajal

Conoce la receta completa de El Diablito 

Ingredientes: 

45 ml Don Julio 70 

45 ml jugo de naranja

45 ml jugo de toronja 

45 ml Pulparindo 

Escarcha de sal de chile y pulparindo

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