Gin Tanqueray
Foto: Alejandra Carbajal

Mexalogy: La marchanta

Una base especiada de Tanqueray Ten en combinación con hierbas

Escrito por
Time Out México editores
Publicidad

La historia de la coctelería le debe mucho a los saberes curativos de la herbolaria. La  misma ginebra se originó como remedio para problemas digestivos a base de ingredientes como el enebro. Por ello, elegimos la base especiada de Tanqueray Ten en combinación con hierbas que, en el caso de México, se usan con fines medicinales como el palo santo, el toronjil  y la salvia; las cuales en coctelería aportan aromas y notas particulares a cada copa.

Mira aquí la edición de septiembre con más recetas únicas

Mexalogy: La marchanta
Foto: Alejandra Carbajal

Prepara La marchanta con Tenqueray 10

Ingredientes: 

45 ml de Tanqueray Ten

90 ml infusión de hierbas del mercado

Toronjil, menta, romero, salvia blanca)

Bitter de Palo Santo

Top de Quina

Flor de Lavanda

Recomendado: Mexalogy: 7 cócteles únicos para el mes patrio.

Recomendado
    También te puede gustar
    También te puede gustar
    Publicidad