baileys
Foto: Alejandra Carbajal

Mexalogy: La rosa

Conoce nuestra receta de Bailey's con mazapán

Escrito por
Time Out México editores
Publicidad

La rosa que si cuidas bien te dura tanto como un mazapán. Así de dulce y divertida es esta combinación de sabores en la siguiente apuesta de la carta. No olvides preparar con mucho cuidado, y calma, esta receta. 

Tratar de comer un mazapán sin que se desmorone nos remite a la infancia, no importa quién ni en qué lugar de México se lea esto. Aunque tiene orígenes españoles, la versión de cacahuate la sentimos tan nuestra que jamás pasa de moda. No por nada tuvo un revival en la coctelería con los que cambiaron el postre por un martini o un carajillo de mazapán. Nuestra receta para ese dulce cierre es extra cremosa gracias a la textura que le aporta Bailey's

Mexalogy: La rosa
Foto: Alejandra Carbajal

Va la receta de La Rosa, intenta hacerla en casa

Ingredientes 

45 ml de Bailey's

60 ml de cordial de mazapán

15 ml Licor de naranja agria

Recomendado: Mexalogy: 7 cocteles únicos para el mes patrio.

Recomendado
    También te puede gustar
    También te puede gustar
    Publicidad