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Guárdalo

5 gastropubs en el DF

Opciones para conocedores de la bebida con paladares exigentes

Foto: Alejandra Carbajal

Para amantes del buen alcohol y del buen comer, recomendamos cinco gastropubs en la Condesa, Roma, Polanco y San Jerónimo 

Baltra

Recomendado

El Baltra es de los creadores de Licorería Limantour, lo que asegura la calidad de los cócteles: sazerac con mezcal, o el lavandula, que lleva bourbon, Cynar, lavanda y un toque de cítricos. ¿Y las tapas? Huevitos de codorniz, pato con salsa de tamarindo y opciones vegetarianas. 



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Condesa

La No. 20

Entre la zona de hoteles en pleno corazón de Polanco, esta cantina moderna de ambiente festivo (con todo y mariachis) presenta un menú con quesadillas, esquites y tacos emplatados de forma sofisticada; los tacos gobernador, las tortas gigantes y gusanos de maguey son para aquellos que no sólo van por un caballito de tequila. ¿Bebidas? Un clásico mojito, o un zacate, de mezcal y cilantro con un gusto muy ligero y un toque de limón.


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Polanco

Brooklyn Rooftop

Un espacio relajado de inspiración neoyorquina en el sur de la ciudad. El menú diseñado por el chef Abel Hernández (del restaurante Eloise) no tiene pierde: el steak & egg sandwich, de filete de res con huevo frito, así como unas minihamburguesas, son perfectas para acompañar una carta de coctelería muy decente. 


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San Jerónimo
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Spice Pub

Un pop up pub de los mismos de Spice Everywhere, con precios accesibles. Pide un chilli hot dog, enorme y con mucho queso cheddar rallado encima, o un chicken pot pie para acompañar tu cerveza.

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Roma

Lilit

Recomendado

La principal apuesta de Lilit está en sus cocteles creados por Lucas Ranzuglia, quien trabajó en el reconocido bar de Londres Milk & Honey. El trago de la casa es el san francisco homeless, hecho a base de jugo de piña, ron y otros ingredientes que sirven en una vieja botella de cristal envuelta en papel estraza, perfecto para acompañar con alguna de las tapas que ofrecen.

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Roma

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