1. Tamalé
    Foto: Alejandra Carbajal
  2. Tamalé
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  3. Tamalé
    Foto: Alejandra Carbajal
  4. Tamalé
    Foto: Alejandra Carbajal
  5. Tamalé
    Foto: Alejandra Carbajal
  6. Tamalé
    Foto: Alejandra Carbajal
  7. Tamalé
    Foto: Alejandra Carbajal
  8. Tamalé
    Foto: Alejandra Carbajal
  9. Tamalé
    Foto: Alejandra Carbajal

Tamalé, la dark kitchen que te lleva tamales a domicilio

¡Deja de correr detrás del de los tamales! Mejor prueba Tamalé, la dark kitchen que te lleva tamales a domicilio

Andrea Vázquez
Escrito por
Andrea Vázquez
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Tamalé es una dark kitchen que se dedica a (¡adivinaste!) hacer tamales. Aquí, esta delicia envuelta junta lo mejor de los dos mundos: recetas tradicionales con ingredientes y técnicas de calidad.

Hay tamales de rajas con queso, pollo en salsa verde, pollo con mole y carne en salsa roja que vienen en hoja de plátano. El resultado es un tamal súper esponjoso y bien relleno —nada de las pocas “greñitas de carne” de las que se quejaban las abuelas… o al menos la mía—. Además te los entregan con más salsa (aparte) para que los bañes a tu gusto. Los rellenos, además de abundantes, se sienten hechos con paciencia y cariño.

Los tamales dulces son de cajeta y nuez (¡nuez de verdad!, nada de esencias), vienen en hoja de totomoxtle o maíz. Son todavía más esponjosos, suaves y reconfortantes.

En Tamalé el menú es reducido pero cumplidor. Su diferenciador está en que preparan recetas de antaño, de esas que saben a las que pasaron de generación en generación, pero con ingredientes premium. Una súper opción tanto para el 2 de febrero como para esas mañanas en las que el cuerpo pide la energía de un buen tamal.

Te recomendamos: Dónde comer tamales para la fiesta de La Candelaria en la CDMX

Pide por Whatsapp al 5527290279 con 48 horas de anticipación. $35 por pieza. Pedido mínimo 10 piezas. 

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