Dónde comer alitas en la CDMX

Con hueso, boneless, dulces, veganas, especiadas o las más picantes de la ciudad, nadie negaría que las alitas de pollo son la botana perfecta.

Escrito por
Time Out México editores
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Las encuentras en los restaurantes de comida estadounidense, en los bares deportivos y en los lugares para tomar cerveza artesanal. Esta botana norteamericana la adoptamos en México para convertirla en un platillo completo, más picoso y suculento. Aquí te decimos dónde están las más picosas de la ciudad, dónde hay veganas, boneless, con aderezo ranch o queso azul, rostizadas o asadas a la parrilla.

Descubre tambipen estos lugares para comer barbecue en la Ciudad de México. 

  • 3 de 5 estrellas
  • Bares y cantinas
  • Cervecerías
  • Narvarte
  • precio 2 de 4
  • Crítica de Time Out

En esta cervecería presumen de que cada año perfeccionan la receta de las alitas más picosas de la CDMX y mentira no es. Prepárate para moquear de lo picosas que están sus alitas especiales para el 29 de Julio, Día de las Alitas. Si eres suficientemente valiente para acabar una orden en menos de 15 minutos, te regalan una jarra de cerveza artesanal y una persona ganará un año de alitas gratis.

Si no te avientas al reto y quieres salvar tu estómago, nuestras favortias son las alitas de ajo 

  • Vida nocturna
  • Zona Metropolitana

Recientemente Antisocial abrió una sucursal en Galerías Insurgentes, esta terraza tiene el ambiente. Además del gran espacio, hay diferentes "laboratorios" especializados en bebidas y tragos; las alitas y boneless van de menor picor al mayor, de limón, BBQ, búfalo y mango habanero. 

 

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Pan Comido
  • 4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Roma
  • precio 1 de 4
  • Crítica de Time Out

 

Si quieres una versión ecológica y más saludable que las alitas convencionales, aquí tienen unas veganas hechas de coliflor rebozada con aderezo hecho en casa y bastones de zahahoria que no le piden nada a las de pollo. Tampoco te pierdas de Juana la Cubana, una señora torta de "milanesa" empanizada y salchicha, chorizo, queso, frijoles, aguacate, cebolla y jitomate. 

Houston's Grill
  • 3 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Estadounidense
  • Zona Metropolitana
  • precio 2 de 4
  • Crítica de Time Out

Libera tu espíritu animal y ensúciate —demasiado— las manos, lleva la mancha de salsa y adobo a otro nivel, o hasta las muñecas. Hay alitas boneless con salsas BBQ, red hot y habanero. No podía faltar el tilde mexicano con una de tamarindo y chile morita, cuya recomendación va con una fría cerveza artesanal para alivianar el nivel de picor. 

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  • 3 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Estadounidense
  • Santa María la Ribera
  • precio 1 de 4
  • Crítica de Time Out

Las alitas de pollo son una de las fortalezas de sus freidoras; de hecho, tienes que pedir unas para acompañar cualquier otra cosa que vayas a pedir, en serio. Son jugosas, calientes y repletas de salsa. También preparan las tiras de pollo, que son una versión boneless (sin hueso) de las alitas, prueba las buffalo hot strips, son suavecitas y muy picosas.

  • 3 de 5 estrellas
  • Bares y cantinas
  • Zona Metropolitana
  • precio 1 de 4
  • Crítica de Time Out

Es uno de los lugares predilectos para precopear, ver el partido y llevarte a la fiesta algo en el estómago. Puedes disfrutar snacks y botanas como alitas, costillas, hamburguesas, ensaladas, nachos y papas.

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