El bloody mary surge en 1934 con Fernand Petiot, un cantinero amante de la coctelería y la historia, quien se inspiró en la Reina María Tudor, la primera mujer en coronarse y reconocida ante las ejecuciones de la época como María la Sangrienta.
Con la llegada de Halloween y Día de Muertos en la CDMX, en Xanat, el restaurante mexicano del Marriot, tendrán todos los domingos de octubre un brunch de temporada de 12 a 4pm. Ya sea que elijas bloody mary o champagne, el acompañamiento irá a la par de foot long hot dogs, hamburguesas de res y pollo, rib eye, salmón, arrachera, camarón y costillas.
Adicional a este brunch especial, el tradicional permanecerá con la estación italiana y sus pastas, salsas, pizzas y risotto, el desayuno de omelettes al gusto, chilaquiles, waffles y hotcakes, o la barra saludable con variedad de ensaladas y mariscos.
Dale un repaso a estos postres para la mejor fiesta de Halloween en la CDMX y prepárate para una época llena de sustos y gustos.